1件~10件 (全 10件)

5 2023-06-07

発送から到着までとても早く助かります。
昨日の夜着いたので寝るとき履いてみました。履きにくさはありましたが、とても気持ちよく苦しさもありませんでした
どんな感じか分からなかったので一枚だけ買いましたが替えもほしいのでまた買います

2023-06-07
ご購入、そしてレビューのご記入ありがとうございます^^早速履いていただけてうれしいです!そうなんです、やはり着圧による履きにくさはあるのですが、苦しさは気にならないので(個人差はあると思いますが)、気に入っています。またのご利用おまちしております♪

5 2023-04-21

よかった!
履きにくいけど、2枚でこの値段はよかった!破けない事を期待!

2023-04-24
ご購入、そしてレビューのご記入ありがとうございます! 当店スタッフが、坂で転んでも破れなかったといっていました。笑 私達も美脚目指して着用中です^^ 着圧の性質上、履きにくさはありますが、お役に立てればうれしいです。またのご利用お待ちしております!
  • fuji141さん
  • fuji141さん

5 2023-09-13

薄くて破れないか心配だったけど、思ったより丈夫でしっかりしています。

• える1011さん
  • える1011さん

4 2023-08-15

早く届けていただき まだ履いてはいませんが 楽しみです

2023-08-18
ご購入、そしてレビューのご記入ありがとうございます^^迅速な発送を心がけております。美容ライフのお役に立てればうれしいです♪

5 2023-08-05

こういう商品の中では履きやすいほうだと思います。2枚買いしておけば良かったな。

• aoito07さん
  • aoito07さん

4 2023-05-23

今まで使っていたものよりぺらっぺらですが、履いてみると意外と締め付け感あって良いです!本当ぺらぺらなので力入れて履くといつか破けそうな気はします。あと最初履いて馴染むまで少しチクチク感?みたいな痒い感じがありました。洗濯すれば直るかな。

2023-05-24
ご購入、そしてレビューのご記入ありがとうございます!締め付け感が良さそうとのこと、嬉しいです。皆様の美脚にお役に立てますようにm(_ _)m

3 2024-01-26

ご注文商品:スリムレッグライト2着[aa684-2]

画像と同じ以前使っていたイージースリムレッグかと思いきや、、イージースリムレッグ、ライト。薄くてかかとまであるタイプのでした。ちゃんと調べなかったのが悪いですがこの画像は紛らわしいかと。

3 2023-10-28

今まで高いやつを使用していたので、それと比べると生地がすごく薄く感じますが、締め付けの感じはしっかりしていると思います。ただ、ウエストもしっかり締めてくるので、ウエストのゴムのところだけがきつく感じて、ずっと座っていると気持ち悪く成りそうでした。もう少しウエストゴムのところが太いと嬉しいですが、少しずらして使用していこうと思います。

3 2023-06-09

初めて
履く時、キツくて、苦しいですが、履いてしまえば、楽でした。履く時の辛いのが、苦痛で、星減らしました。ちょっと合わなかった気がします。

2023-06-09
履く時がつらいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます m(__)m イージースリムレッグは合わなそうと残念ですが、美容系商品を他にもそろえておりますので、また気になる商品がありましたら、のぞいていただけると嬉しいです。この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

1 2023-05-19

履いた瞬間で伝線しました
値段安いだけのことはあります
二度と買いません

2023-05-24
貴重なご意見ありがとうございます。伝染してしまったとのこと、この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。不良品等につきましてはご連絡くださいませ。対応させていただきます。せっかくご購入いただいたのに、申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス