2024/01/27
    お安いわりにはしっかりしていて大満足です
    注文日:2024/01/10
    2022/08/22
    けいタピ3478さん
    デザインがとても可愛いです!買ってよかったです!
    注文日:2022/08/13
    2022/07/21
    プアラサナさん
    ずっとシンプルな白い引き出し付きのサイドテーブルを探していましたが、やっと出会えました。 組み立てもわかりやすかったです。
    注文日:2022/07/04
    2024/03/16
    pamaneiさん
    安っぽく見えずによかったですが、上の引き出しの、締まりが悪く、引っかかる感じで、使っているうちに、塗装が剥げてきそうです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/01
    1i5aさん
    組み立てるための動画を載せて欲しい。
    ベッドサイドチェストが欲しくて買いました。組み立てる為説明書を見ましたが、IKEA方式で図で記載されてます。ですが図が簡易すぎるのと、図が小さくてわかりづらく、とても1人じゃ組み立てられず、ネジのはめ方の動画のQRだけ載っていたのですが、他の組み立て方は載っておらず、色々なサイトで組み立て動画を探しましたが、全然出てこず一度断念。再度日を改めて気合いを入れて頭をフル回転させ、もう1人にほんの少し手伝ってもらいながらやっと組み立てられました。電動ドライバー使用で約2時間半。普通のドライバーだともっと時間がかかるかと思います。女性1人では組み立てるのは難しいです。 あと組み立て終わって気づいたのですが、下段の棚の表面が遠めでパッと見ではわからないですが、汚れか傷みたいなのがありました。 時間も労力もかかったし、組み立てる前に気づかなかったので、返品とかもういいやって諦めます。 デザインはすごく気に入ってるので、1番の改善点は一から最後までわかる組み立て動画もあれば良いんじゃないかなって思います。
    注文日:2024/02/16
    2023/05/13
    初めから商品が欠けていたのが残念でした。 また、説明書も使用するパーツの説明が中漏れていたりと一人で組み立てるのは大変でした。 デザインはとても気に入っています。
    注文日:2023/05/11