2023/02/11
    パソコンでの作業効率化のために購入しました。 仕事柄、資料をPCのデスクトップ画面に多く表示するため、手頃なモニターを探していたところ、この商品が良さそうだったので、購入しました。 【外観】 ・15インチと大きめなのに意外と薄い ・ディスプレイの設定を変更するボタンが突起しているため、狭いリュックに入れた時に破損しないか多少心配 ・HDMIと電源接続が片方に全て寄せられているため、取り回しはし易い 【画質】 ・この値段でフルHDより上の解像度が表示できるのは良い。 ・初期状態では多少の画質のボケが気になる。シャープ加減を設定で上げてカバーする必要がある。 【付属品】 ・付属のHDMIケーブルとUSBケーブルが硬めで、外に持ち出して使う場合は及第点だが、もう少し曲げ易い物を別途調達したほうがいい ・この値段でUSBケーブル、HDM Iケーブル、電源アダプタも付いているのはありがたい。追加購入なしですぐ使える 【カバー】 ・モニターとは磁石で繋げるタイプ。モニターを斜めに立てること自体は可能。 【サウンド】 ・必要十分レベルで、可もなく不可もない。 【その他】 ・第四世代iPad airでモニタ出力可能なことを確認 ・メーカー動作保証外だが、20000mAのバッテリーを電源として供給して使用することも可能 ・使用を開始して1日目であるため、耐久性はまだ評価できません。
    ビジネス
    注文日:2023/02/05