関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • ベタつくのが苦手な人にオススメです
  • 暖かくなってくるとボディクリームを塗るのが面倒でサボりがちになるのですが、こちらはベタつかずに伸びが良くてさらっとした着け心地で夏場も続けられそうです。匂いもきつくなくふわっと香る程度なので気に入っています。レチノールの効果が出るのがとても楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sa3-8yaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-16
  • 公式に確認したんですが、使用期限が開封後は半年程度だそうで、開封後1年間が使用期限の化粧品が多い中短め。レチノールを使ってるからしょうがないと思いますが、それだったら500gは大きすぎかなと思います。エアレス容器など工夫されてるんですけどなんだかちょっと惜しい感じがする。消費期限が短めなら、200g300g程度の量出だしたほうがいいのでは?初めて試すのに値段も高いし500gは結構かけですよね…。塗り心地は、普段使ってるものと比較すると結構固め ・・・(続きを読む
  • うるるん74さん
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-06-29

これはいい!
レチノール配合のボディクリームを探していて、こちらが国産で大容量だったので試しに買ってみました。
一番気になっていた肘の黒ずみをどうにかしたくて、とりあえず毎日お風呂上りにつけていました。
どれくらい変わるのかビフォーアフターを見て変わらなかったらリピなしと思っていたのですが、
2週間後の写真と見比べてみて驚きました…!
気になっていた黒ずみだけじゃなくシワまでなくなっていてツルツルになっていました!!
これはしばらく愛用しようとおもいます。

2023-06-30
ご投稿ありがとうございます。

お写真まで頂きまして、私どもも大変嬉しく思います。
本当に肘が綺麗になっていますね。

肘は日常生活のなかで肘をついたり、摩擦が起きることで古い角質が蓄積しやすい部位ですがレチノボディクリームのカプセル内包レチノールでターンオーバーを促し、さらにヒト型セラミド、ヒアルロン酸で保湿することで赤ちゃんのようなふわふわな肘へと導きます。

薄着になるこれからの季節、Mon BAACEのレチノボディクリームでワンランク上のボディケアをお楽しみ下さいませ。

4 2023-07-13

サンプルも付けてくださり、ありがとうございます。
また購入したいと思います

2023-07-18
ご投稿ありがとうございます。

これからもご活用頂きやすいサンプルやサービス開発に尽力して参ります。

5 2023-06-11

レチノール入りのボディークリームを探していて、製品へのこだわりが伝わってきたので、信用できるかな、と思い購入してみました。ベタつかずとてもよい使用感です。肌のざらつきが減り、柔らかくなったように感じます。少し心配していたひりつきもなく、とても気に入っています。
1ヶ月ほどしっかり使って、どんな変化が出るか楽しみです。

2023-06-12
ご投稿ありがとうございます。

カプセルAボディクリームご使用後お肌のざらつきが減り、柔らかいお肌になってきましたとのこと私どももとても嬉しく思います。

当店は美容成分の開発から製造、販売まで一貫して行っており、クオリティーには特に自信を持っておりますので安心してご使用頂けましたら幸いです。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-06

レチノール製品、ビタミンA製品が大好きなので
こちらの商品も見つけてすぐに購入しました
レチノール+セラミドで艶しっとりボディに
柑橘系の香りがしますが後には残りません
500gの大容量なのもポンプ式なのも嬉しい!

2023-07-06
ご投稿ありがとうございます。

レチノール成分の酸化を防いでより適切な状態でお肌に届けるマイクロカプセル型レチノール、ヒト型セラミド5種、ヒアルロン酸3種と美容成分も厳選したっぷりと処方しておりますのでハリツヤ溢れるワンランク上のボディへと導きます。

末永くご愛用頂けますよう、ポンプ式で使いやすく、成分には妥協せずコスパも意識して開発致しました。

• miico2534さん
  • miico2534さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-09-11

追記
10月ごろ到着予定でしたが、
準備が整ったのか9月中頃に届きました
早速使用、ベタベタせずサラッとした付け心地で
翌朝しっとり!
続けて使用していくことでの効果が楽しみです
-------
インスタグラマーさんのオススメで即購入しました
予約購入なのでまだ手元に届いていませんが、期待しかありません
これでくすみ飛ばしてプリンプリンの肌になれますように!

2023-09-11
ご投稿ありがとうございます。

おかげさまでレチノボディクリームは大変多くの反響を頂いており、現在ご予約順に製造しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

MonBAACEレチノボディクリームでワンランク上のボディケアを楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-09-16

• 購入した回数:はじめて
即効性があり、塗りたくなります
一度の使用で変化を感じました。
デコルテ、足、お尻、腕などお風呂上がりに塗りましたが、ベタベタせず馴染んで、すぐに服を着ることができました。肘をつくことが多く、かさつきやすく、シワが目立つのですが、それが翌朝には滑らかになっていました。
大容量ですが、使いやすいのであっという間に無くなりそうです。ポンプが押しやすく、他のものより勢いよく出るので、初めは驚きました。一度に出る量も他よりも少し多めに感じますが、身体にはこのくらいの量がちょうどいいと思いました。
リッチタイプのものも気になります。

2023-09-19
ご投稿ありがとうございます。

ご使用後すぐに効果を感じて頂けましたとのこと、私どももとても嬉しく思います。
Mon BAACE レチノボディクリームはデスクワーク等で肘をつく場面が多い方にも、角質がツルツルになったとご好評頂いております。
2本セットや、リッチタイプにはお得な定期販売もございますので宜しければご利用くださいませ。

5 2023-09-03

• 購入した回数:はじめて
確かにとても良かったです!お尻のザラザラが無くなりました!今時期でもベトつかずとても良かったですが金額が…使い続けたいけど私には難しいかな…

2023-09-04
ご投稿ありがとうございます。

レチノボディクリームでボディのザラつきが減り、柔らかくふっくらした肌になったとのお声たくさん頂いております。

また、価格に関しましてご感想頂きまして誠にありがとうございます。
今後出来る限りお求め頂きやすい価格設定に尽力してまいります。

5 2023-08-04

• 購入した回数:はじめて
レチノールに期待して購入しました。日本製なので安心感があります。保湿力もちょうど良くオレンジの香りもすぐ消えるので気になりません。容量たっぷりなので全身に使用しています。お肌がもちもちになる気がします。

ご投稿ありがとうございます。

Mon BAACEのレチノボディクリームは企画〜販売まで一貫して国内の弊社ラボにて行っており、処方や成分の安定性には特に自信がございますので安心してご使用頂けましたら幸いです。
ご使用頂けますうちに角質なども柔らかく、もちもちボディになっていきますのでこれからもご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-31

まだ使用して2日程度。主人と娘のプツプツしたお肌がなんだかスベスベに、、私のカサカサな手もしっとりしている、、積極的に家族全員使ってます!!リピ購入決定です。

2023-08-01
ご投稿ありがとうございます。

ご主人様とお嬢様にもご使用頂けておりますとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

ポンプ式でお風呂上りの濡れた肌にも塗って頂けますので、ストレスなくご愛用頂けることと存じます。
これからもレチノボディクリームでご家族の皆さまにワンランク上のボディケアをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2023-07-14

• 購入した回数:はじめて
レチノール入りボディクリーム探してました!
まだまだ使い始めたばかりですが肌にもなじみ使用感も良い感じです。

2023-07-18
ご投稿ありがとうございます。

レチノボディクリームの使用感を気に入って頂けまして私どもも大変嬉しく思います。

ベタつかないみずみずしいテクスチャーですがヒト型セラミド5種、ナイアシンアミド、グラブリジンをはじめ保湿成分や美容成分もたっぷり配合しております。

5 2023-06-01

乾燥肌のため、こちらを購入させていただきました!
さっぱりした柑橘系の香りで、これからの季節にぴったりな印象でした!
手に取った時のテクスチャーは軽めでしたが、塗ると肌にピタッと密着してしっかり保湿してくれます。
次の日の朝も、肌がしっとりしていて乾燥が無くなりました!私にはすごく合っていたと思います。

2023-06-01
ご投稿ありがとうございます。

Mon BAACE カプセルAボディクリームを気に入って頂けまして私どもも大変嬉しく思います。
カプセル化したレチノールのほかにも、お肌のバリア機能を高めるパンテノールを化粧品に配合可能な最高濃度入れておりますので、ボディのエイジングケアと保湿ケアが一気に叶います。
ベタつかないテクスチャーとコスパにもこだわって開発致しましたのでこれからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-08-24

snsで気になり、購入しました。
美白効果はまだ感じませんが、保湿しつつもベタベタしない感じと、ポンプ式なので便利なところ、匂い、が気に入っています。匂いは残らないですが、そこが気に入っています。リピートしようと思ってます。
使い続けて、効果がまた見えるのが楽しみです!

2023-08-25
ご投稿ありがとうございます。

レチノボディクリームを気に入って頂けまして、私どもも大変嬉しく思います。
ビタミンA補給をコツコツと継続することでハリツヤあふれるリッチなボディへと導きます。

4 2023-08-18

風呂上がりにすぐにスキンケアできるように洗面所に置いています。商品の案内では柑橘系の香りがすると記載がありましたが、殆どわかりません。濡れた肌に使っていますが、しっとりします。

2023-08-18
ご投稿ありがとうございます。

ポンプ式でお風呂上りの濡れた肌にもご使用頂ける為、時短にもなるとご好評頂いております。

飽きがこないオレンジの精油由来の淡い香りにもこだわって開発致しました。

カプセル化レチノールの他にもヒト型セラミド5種、ヒアルロン酸3種と保湿成分も贅沢に配合しております。

5 2023-08-06

こっくりクリームなのに伸びがよくて使いやすいです。
香りもキツすぎなく癒されます。
大容量で沢山使えるので期待をこめて毎日塗り続けます☆

ご投稿ありがとうございます。

レチノボディクリームの緩すぎず固すぎないテクスチャーと、持続する保湿力は多くのお客様にご好評頂いております。
飽きのこない香りにもこだわって開発致しました。

継続してご使用頂けますことでボディのハリツヤをご体感頂けることと存じます。
  • 花花7570さん
  • 花花7570さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 33
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-08-05

大容量が嬉しい
ポンプで使いやすい。
肌触りがツルツルしてきた気がします

ご投稿ありがとうございます。

レチノボディクリームは伸びの良いクリームでしっとりツルツルボディになると大変ご好評頂いております。

ポンプ式でお風呂あがりの濡れた手でもご使用頂けます為、忙しい女性の味方です。
これからもご愛用頂けますと幸いです。
閉じる

1件~15件(全 38件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム

みんなのレビューからのお知らせ