1件~5件 (全 5件)
  • 楽楽部さん
  • 楽楽部さん

5 2024-04-10

コスパ良い
お家で使うために購入しました。
コスパがよく、場所は取りますが、簡単に使用することができます。
値段の割には良い商品だと思います。

4 2024-02-05

座っても椅子でも使える万能型の麻雀台、とても便利です。麻雀は良い脳トレになると思い、主人から麻雀を習い始めたので購入しました。(主人も嗜む程度ですが・・)
ある程度覚えたら、姉夫婦を読んで麻雀を楽しみたいと思います。

5 2024-03-31

しっかりした商品で良かった
家族麻雀用に買いました。思ってたより丈夫でしっかりしています。足の長さを変えられるのもいいと思いました。

• moon7027さん
  • moon7027さん

5 2023-04-03

おすすめ
家族で麻雀をするのに購入しました。思っていたより大きかったです。安定感もあり、楽しんでいます。

• 老虎1015さん
  • 老虎1015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2024-02-29

脚の高さと折り畳みの可否
使いやすいが、思ったより寸法(縦、横)が小さかった。
脚を継ぎ足して高くして使ったが、しまう時、脚が折り畳めないのは不便。使う度に継ぎ足した脚を外さないと折り畳めないのが難点。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓