総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2024-04-12

携帯性抜群!良い製品です!
みなさんこんにちは、快適で幸せな気持ちをお伝えする「幸せなにしちゃん」です。震災の備えや、キャンプや車中泊などを想定し、この度BLUETTI ポータブル電源 ソーラーパネル セット AC2A+120W 204Wh/300Wを購入させていただきました。非常に良く皆様におすすめ致します。
・ポータブル電源本体/軽量コンパクト:非常時に持ち運びが容易。リュックにも入る大きさ。
・太陽光パネルによる給電:自宅マンションのベランダで実施(写真参照)物干し棒のかげになっていますが、25〜60W程度の給電を確認しました。
停電時や電源がない場合に重宝します。
・太陽光パネル:こちらも、持ち運びに程よい大きさと重さ。ケーブルが収納できるポケットが付属しているのも大変便利です。
・太陽光パネルからポータブル電源への給電ケーブル:写真ではパネルの近くに電源を設置しているため余剰ケーブルはポケットに収納できます。停電などで室内にポータブル電源を設置する場合、付属のMC4コードとソーラー充電ケーブルを接続した長さは、約4.7mで十分な長さがあります。
キャンプや車中泊などでもこのケーブルの長さは重宝します。
・アプリ:専用携帯アプリで電源の状況を確認できるのも便利です。
私は大容量のポータブル電源やソーラーパネルも保有しておりますが、持ち運ぶのはとても大変です。軽量で携帯性の良い本セットは日常でもっとも活用できるセットです。
このレビューを書き終わりポータブル電源を確認しますと100%で充電が完了していました。
みなさん、一家にこの1setあるととても良いですよ。

レビュアー投稿画像