4 2023-02-09

日常使いと車中泊で
BLUETTIのポータブル電源はこれで3台目となります。
今までで一番容量の小さい製品ですが、日常はソーラーパネルから充電して他の製品と交代で洗濯機や電気毛布等を利用してます。先日2泊3日の車中泊旅行で利用した際は、電力リフト機能があるので今まで使えなかった700W小型ドライヤーが使えるようになりシガーソケットからの充電(以前の購入品についていたもの)も早い。ワゴン車で狭いため就寝時バッテリーを移動させるのだが小型なので楽でした。
もちろん容量が少ないため他に700Whのポータブル電源も持って行ってるがIHや電気毛布等に使い、役割分担している。
アプリで操作できる製品は初めてであったが便利でした。今後はアプリでAC電源をタイマーON・OFFできたり、充電完了のお知らせ機能があったりするといいかなと思います。
BLUETTIへのお願いは製品がリン酸鉄で寿命が長いので保証期間終了後の修理体制の充実を望みます。

レビュアー投稿画像