• ねむむさん
  • ねむむさん

5 2023-12-06

コスパ最高です。
この容量で電子レンジが使用可能とは驚きです。車中泊には無くてはならないです。ありがとうございました。

5 2023-08-22

手軽でコンパクト
車中泊用に購入しました
コンパクトで使え勝手がいいです
購入して正解
災害に備えて携帯の充電にも最適

5 2023-06-05

とても使いやすい
ついてすぐ、充電を少しして、扇風機やライトに使用してみました。
とても使いやすいです!充電に時間がかからないのも嬉しいです。
ベージュを選んで良かった。明るくて可愛い。
イベントで活躍してくれると思います!

5 2024-04-02

防災用にどんな電源にするか迷ったのですが、容量大きさなどからこちらに決めました。使い勝手も良く、デザインなども気に入っております。

5 2024-04-02

容量、大きさ、使い勝手など丁度良く、購入3個目になります。防災のお守りになるのと、非常用電源として必須です。

5 2023-10-27

容量以上のお得感!
初めてのポータブル電源で様々な機種で迷いましたが決めては電力リフト機能!これは便利です
ドライヤー、電子レンジ試したら動きました♪
説明書だけではわからない箇所があったのでyoutubeの商品動画を見ながら動作確認できました。
アプリもわかりやすくて使いやすいので、購入して大正解でした

• YYYDさん
  • YYYDさん

5 2023-10-17

夏に停電した場合せめて扇風機は使えたらと思い、YouTuberの方がオススメしていたこちらの商品を選びました。
使いやすいですし、女性でも持てる重さです。

5 2023-10-07

色がかなり好みでした。
充電も早いしとても使いやすいです。
梱包もとても丁寧です。
太陽光パネルを次は購入したいです。

5 2023-09-15

初めてのポータブル電源購入で、何が良いのか分からなかったので、レビューの評価と価格で選びました。
ずっとお気に入りにしていて、安くなったタイミングで購入できて、とりあえず満足しています。
災害用に試しに購入したので、まだ使う機会はないですが、持っているだけで安心感があり購入して良かったです。

5 2022-11-24

満足
注文の、翌日に届きました
梱包もしっかりとされています
災害用に買いましたが、
ゆくゆくは、車中泊にチャレンジしてみたいです。
[受注番号]406431-20221122-0539015472

• かこ0503さん
  • かこ0503さん

5 2022-05-20

大満足
【注文番号 406431-20220319-0627029673】
先行予約で2ヵ月待ちましたがようやく連休明けに届きました。EB3Aの購入に会わせて車載冷蔵庫も購入し、早速キャンプに行きました。EB3A購入に当たっては容量の小ささが気になっていましたが、実際に使ってみて何より充電が早い事に驚きました。車中で走行充電しつつパススルーで冷蔵庫をひやし、一晩冷蔵庫を稼働させることができ、容量問題の懸念が小さくなりうれしいです。他にも携帯から操作できること、アダプターレスのACケーブル野使い勝手の良さなど大満足です。本当に良い買い物ができました。知人にもEB3Aの購入を勧めます。

4 2022-11-02

小型で、出力もそれなりにあるので車中泊の時に
便利に使えていいと思います。ただカー充電用ケーブルがオプションなのが残念です。

• azu9690さん
  • azu9690さん

4 2022-10-03

注文番号 406431-20220910-0054338520
初めてのポータブル電源です。停電時のスマホの充電やお湯を沸かす位はできるかなと思い購入しました。日常的に少し使って慣らしていきたいと思います。今のところ、問題なく使っています。

4 2023-03-30

パネル消え早いです
注文番号 406431-20230323-0855105092
白くて可愛い。パネルは充電して少しすると消えます。スイッチ入れると着くけど消えるのが早いです。
アプリをスマホに入れて確認できるようにしたらいちいち見なくてもどれくらいで充電出来ているのがわかるのでストレス軽減しました。なので星4つです。

5 2023-02-20

ホワイトカラーが珍しいくかわいいと思い
初めてのポタ電に選びました。
自宅で充電して冬キャンでブランケットに使用
リビングテーブルで電源に使うことで配線が壁から伸び無いので自宅で使うことが以外に多かったです。軽くて持ち運び出来るので、災害時の医療器械の電源にも備えたいです。

レビュアー投稿画像