2023/08/10
    くう0214さん
    蜂蜜うめを購入。この暑い中、ネコポスで届いたことに驚きました。気温は38度、ポストの中は上昇しています。中身を確認するとパウチに入ったうめは、もちろんアツアツの高温ですしドロドロな状態。レビューで掲載されている写真のうめとは全く別物でした。もちろん苦情の連絡を入れました。食品なのにポスト投函はおかしいのではないかの問いに、郵送代がかかる事をご理解頂いているかと、こちらの問いに問いで返される。郵送代を抑えるためにネコポスで送り、10円しか儲けてないとの事。安く提供する為に…は売り手の勝手。10円しか儲けてないは、消費者には関係ない。いい商品は郵送費がかかっても購入します。大体の消費者は安価なお試しから購入して美味しければ、リピしてるんのではないでしょうか。私はそうしています。 更に、常温商品だといわれるも、この気温で常温と言い切る事に驚きました。高温です。 そして、申し訳ございません。とは言えませんとも言われ、最後に返金すると言われましたが、私はお金ではなく、常識のなさに怒りを感じており返金はお断りすると、レビューは書かずにおいておいてくださいと言われ、さらに苛立ちを感じました。最低です。 高温でドロドロのうめは気持ち悪くて食べれないので、捨てました。
    注文日:2023/08/07