2024/01/30
    Fujiko1011さん
    お試しでも満足な量◎
    子どもの保育園のご飯用に購入。あまりはちみつ梅などの甘い梅干しを好まないため、しょっぱすっぱい昔ながらの梅干しに限られており、今までは大きめの梅をかって小さく千切ったものをご飯に乗せていました。 そんなある日、6歳の娘から小梅がいいとのリクエストが。そんなこんなで探して行き着いたのが、こちらの小梅の白干し梅でした。 届いてすぐに食べてみたいとの要望があり、一粒を半分にして息子と娘に… 結果、すっぱい!しょっぱい!と悶えながらも、美味しいと絶賛でした◎ 早速その日の夕飯にもこちらの梅干しを食べ、明日の朝も食べようかな!と言っていました。 ちなみに、母である私は梅干し苦手です。笑 子どもらが美味しいと言って食べてくれるので、買って良かったです(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    あきこ45721523さん
    昔ながらのしょっぱい梅干しがすきで購入してみました。塩が付いているのでパスタやおにぎりには、ちょうどいい塩加減になります。小粒なので種が身に比べると大きくのが残念ですが味はおいしいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/28
    大満足です
    無添加梅干しが欲しかったのでお試しで購入してみました。小梅で白干しで量も丁度良くてこのお値段。 お味も塩から過ぎず美味しくて大満足のお買い物となりました。
    注文日:2023/12/10
    2022/12/05
    無添加・無着色の小梅を探してこちらの商品にたどり着き、美味しかったのでリピートしました。おにぎりなどに使っていますが、クセになるすっぱさで美味しいです。私は昔ながらのすっぱさが好きなので、この梅干し少しでご飯が進みます。
    注文日:2022/11/26