2024/06/16
    虎蓬桜さん
    タイプ:ブラック(メッシュ窓*2枚)
    本体は防水窓付きのセットを購入したので、風の通り道に有効なのかなと思い、メッシュ窓の2枚入りを購入しました。本体との固定はファスナーではなく、数カ所を引っ掛けるだけの簡易な固定なので、防虫はあまり期待出来ないように感じました。だとすると使う意味は?という疑問が浮かびます。 今回はテスト設営でペグダウンしていなかったので、固定方法の確認のみでの撤収したため、使用感はまた後日です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    たむ7024さん
    タイプ:ブラック(メッシュ窓*2枚)
    今までスノーピークのタープを使ってたけど虫が入ってこないようにメッシュタープにしました。今年のキャンプで使うのが楽しみです。 でも、生地がちょっと薄いかな~
    注文日:2024/06/04
    2024/05/21
    タイプ:グリーン(メッシュ窓*2枚)
    簡単設営
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    タイプ:グリーン(防水窓*2枚)
    簡単設営
    ドームテントの遮光用として購入 通気窓が4面あり2面は遮光用として購入し、他の2面はメッシュ生地の通気用を購入しました。 換気をしながら遮光並びに人目も気にしなくて寛ぐことが出来効果が期待できます。また、生地もしっかりしており設置も数カ所留めるだけの簡単設営ができ助かります。
    注文日:2024/05/12