2024/05/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    母への誕プレで購入しました! 青のイメージがない母ですが、コーデに色鮮やかさを足していつまでも華やかでいて欲しかったので青を購入しましたが、スカーフのおかげもあって浮きすぎることなくいいアクセントになりとてもよかったです!!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/29
    当店ご利用頂き誠にありがとうございます。 ご連絡ありがとうございます。 お母さまへのお誕生日プレゼントだったのですね。 とても良かったとのこと、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。 青はロイヤルブルーのようなパッと目を惹く華やかな青ですよね、 コーデのアクセントに華やかな彩りを添えてくれる高級感のあるバッグです。 付属のスカーフも、良い仕事をしてくれますよね。 お手持ちのお気に入りのスカーフでアレンジして雰囲気を変えてみたり出来るので 幅広いコーデに対応頂けると思います。 余談ですが、5月末ごろクロコ型押しに加え、オーストリッチ型押しも 入荷予定でございます。 オーストリッチ型押しはマットな質感と立体感のある表面が高級感のある バッグとなっておりますので、入荷の際は是非ご覧になってくださいませ。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を、心よりおまちしております。