2022/07/07
    こんちゃん1027さん
    オススメです☆
    数ヶ月のあいだ木製のレジカウンターを探しておりましたが、なかなか希望通りのサイズ・お値段・色の商品が見つからず、ネットでの購入をあきらめかけていた時にこちらのお品を見つけました。問い合わせしたところすぐにお返事があり、丁寧親切な対応とこちらの要望を叶えて下さるとのことで購入させていただきました。発送も数日でして下さり、店舗のイメージにぴったりで、木のあたたかみもあり、大変気に入りました!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/06/26
    2022/09/14
    楽天市場店に数ある商品の中で、当店レジカウンターを選んでいたたきましたこと、従業員一心喜んでおります。更に評価くださって、感謝申し上げます。
    2022/12/23
    受付カウンター
    個人の治療院の受付カウンターを探していたところこちらの商品の画像を見て興味を持ちました。塗装の丁寧さや施工の綺麗さに満足しています。価格も納得しています。色や配送の相談など素早くわかりやすい対応で購入を決めました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/01/19
    この度は、樋口木工楽天市場店でのご購入ありがとうございました。 楽天市場に数ある商品の中で、当店商品を選んでいただきましたこと、従業員一同、心より喜んでおります。 今後とも本舗をご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます
    2023/05/20
    Novemberさん
    小さめサイズがちょうど良かったです。 もっと早く買えばよかった! 高さがもう少しあるとお客様から手元が見られなくてよいかも。 概ね満足です!
    注文日:2023/05/12
    2023/08/04
    2023/03/22
    OGARIHI1510さん
    かわいすぎる。 きっちり作られています。 とってもお気に入りです!
    注文日:2023/03/04
    2023/04/06
    2023/01/28
    いちか6862さん
    とても安心できる出品者様です。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪
    注文日:2023/01/21
    2023/02/01
    2022/09/28
    りっぺ33さん
    1人美容室を営業していて、購入させて頂きました。小さいサイズのレジカウンターがなかなかなくて、やっと欲しいのが見つかりました。気に入りました!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/21
    2022/10/27
    2022/06/02
    受付カウンター
    寸法と仕様変更に快くすばやく応じてくれたため、希望通りの商品が届きました。 納品もとても早くご対応いただきました。 また配線の穴の提案や強度アップのご提案もいただき助かりました。 配置した時にどうなるか、なかなかイメージが湧きづらい大物商品。実際に置いてみてピッタリでした! 塗装や隅々まで作りが丁寧で綺麗です。 手前の荷物棚には植物を飾ったり、楽しもうと思います。 大切に使わせていただきます!
    注文日:2022/05/25
    2022/09/14
    この度ご購入ありがとうございました。既製品はもちろんオーダーメイドも製作しており、提案もさせていただきます。お客様の要望出来る限り叶えるように、務めさせて頂きます。
    2023/03/15
    オーダーサイズでスーパーセール価格の購入ができて良かったです。本体色ピュアホワイト、木目の部分を艶消しウォールナットでお願いしたつもりですが、どうもウォールナットが明るすぎる気がします。写真の背景の壁に合わせたかったのですが… あと稼動棚のビスが3つしか入っておらず、問い合わせて後から送ってもらえる事になりましたが即使いたかったので残念でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    ご意見ありがとうございます。この度は満足のいかない買い物になってしまい申し訳ありませんでした。 弊社出荷後必ず写真撮りますので、ビス3つしかないのが運送中落としたとみられております。運送業者に通知し、今後再発防止に努めて参ります。 ウォールナットですが、色具合は出来る限り、実物の近づけるように徹底しておりますが、お使いのモニター設定、お部屋の照明により実物の商品の色味が異なる場合ございます。 この度ごコメント、ご購入ありがとうございました。
    2022/09/13
    可愛かった!
    現物は言う事無しに可愛く、Sizeも良かったので買って良かったです!! ただ床に付く角の面が一箇所少し剥がれていたのが残念。 木工用ボンドで貼れるのか… なので★3つで。 でも作りはしっかりしていてオススメですよ!
    注文日:2022/09/03
    2022/09/14
    この度ご購入ありがとうございました。褒めて頂きありがとうございます 床に付く角の面が一箇所少し剥がれていたことが個別対応させていただきますので、ご安心くださいませ。