2024/05/28
    サイズ:M | カラー:KHAKI
    カーキ色 Mサイズ購入。早速 試着 サラサラ感がありはいてみて気持ちいいです。ゆったり感もあり体形カバーにもなり、縫製もしっかりしていますし満足です。これからの季節に重宝しそうです。
    注文日:2024/05/25
    2024/03/06
    サイズ:L | カラー:BLACK
    とても良かった♪
    BLACKを購入。履いてみて、とても楽で心地良い!あまりドぎついサルエルパンツはヤンキーみたいで苦手なので(笑)この自然な感じがとても良いです♪生地も素材もしっかり、ペラペラでなく、透けて見えません。届くのもとても早く、買って良かったです♪ 161cm 61kg Lサイズを購入。ゆとりあり。
    注文日:2024/03/04
    2023/09/16
    happyあえるさん
    ゆったりとしていてとても履きやすいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/26
    素材が気持ちいい
    とてもいいです!素材もサラッとしていてまとわりつかず、猛暑でも気持ちよく履けます。 168センチ60キロ Lサイズで長さもピッタリでした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/21
    サイズ:L | カラー:BLACK
    2本目です!
    1本目カーキを購入し、気に入ったので色違いで購入。168センチ60キロ Lサイズでピッタリ!素材も涼しく、座っても足首がめくれ上がらない長さです。もう一本買おうかな!
    注文日:2023/08/21
    2022/09/13
    いい感じ
    カーキ大好きです。WEBだと期待を裏切られる事が多い中、こちらはモニター(モデル)通りで嬉しいです。当方身長152・体重40弱と小柄なのでサイズで結構悩みますが、こちらの物は二択なのである意味有難かったです。Mでもウエストは大きく丈も長い裾も大きいけど、ウエスト一折するか、裾ゴムの所を一折するかで解決します。サイズも表記通り。生地もしっかりしてて形が崩れなくて良いかと。ポケットの位置がもう少し上で、後ろにもポケットがあれば良かったかなぁ。生地・形共にだらしなく見えず安っぽくない。お値段以上の物だと思います。しっかりした生地なので真夏には暑いかもしれません。早速洗濯して干しました。色落ちも無かったです。ブラウンとかカラバリがあればいいですね。グレー・赤・黒も検討します☆ ・・・注文確認メール、発送メールが無かったので少々心配しました。
    注文日:2022/09/10
    2023/01/16
    ご注文いただきましてありがとうございます。 bearswholesale 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 いただきました貴重なご意見は社内に報告し、今後の商品開発へ 活かして参りたく存じます。 また、メール配信の件、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 現在では修正され、ご注文メール等送信されておりますのでご安心くださいませ。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社bearswholesale 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~bearswholesale 楽天市場店~
    2023/06/01
    yoccomaronさん
    おしゃれなモンペ
    着物の上に履くモンペの代わりに買いました。大きなポケットが付いていて便利だし、モンペよりおしゃれです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/08
    ご注文いただきましてありがとうございます。 bearswholesale 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 そのような使用用途もあるんですね! 形はよくモンペに似ているといわれているこの商品がお役に立てて嬉しいです♪ 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社bearswholesale 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~bearswholesale 楽天市場店~
    2022/09/22
    前回カーキを購入し、今回はグレーにしました。パープルが入った様な濃いグレーです。生地もしっかりしててヴィンテージ風。シルエットもキレイでだらしなくならず気に入ってます。トップス次第で印象も変えられて良い商品です。ただ、ポケットのステッチが生地より薄い色で気になります。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/16
    ご注文いただきましてありがとうございます。 bearswholesale 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ご指摘いただきましたポケットのステッチ生地の件、 社内に報告をし、今後の商品開発に努めて参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社bearswholesale 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~bearswholesale 楽天市場店~
    2022/09/25
    発送早くて良いです
    今回は迷っていた赤を購入。モニターで見る限り、濃い赤に見えますが素材上なのか少しくすんだ感じの赤ですね。髪に入れてるメッシュの赤と同じで良かったです。ですが、左ポケットの所にシミがあります。まぁ許容範囲としますが残念・・。
    注文日:2022/09/23
    2023/01/16
    ご注文いただきましてありがとうございます。 bearswholesale 楽天市場店でございます。 この度は、ご購入いただきました[サルエルパンツ]につきまして ご期待に沿う商品をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は社内へ報告させていただき 再度商品を見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら弊社bearswholesale 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~bearswholesale 楽天市場店~