2022/11/12
    ベージュの2XLを購入。身長170センチですが、だぼだぼすぎず、ちょうどいいサイズです。丈はブレザーから、出るかでないかくらい。他のかたのレビューが参考になりました。だぼっときたいので大きめサイズにしてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/25
    2023/01/16
    ご注文いただきましてありがとうございます。 bearswholesale 楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 たくさん着てくださいね! 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社bearswholesale 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~bearswholesale 楽天市場店~
    2022/04/19
    176cm63kgの息子はXXLで少しゆったり気味にちょうど良く着られました! 薄手ですが高校生男子なら冬でも行けそうで、満足しています!
    注文日:2022/04/10