2024/02/22
    ゆっぴー3588さん
    3BOX(6週間分):1
    レビューがなくて不安でしたが美味しいです。 まだ2日間しか飲んでないのでわかりませんが、なんとなく潤ってる感じはします。 もう少し詳しく飲み方など書いてあると助かります。 また良ければリピートしたいです。 だいぶ待ちましたが、クーポンもらえないので、評価下げます。 以前はすぐ貰えたのに残念です。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/18
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 飲み方がわかりにくかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。 商品はそのまま飲んでも大丈夫ですし、または炭酸水と割って飲んでもおいしいです。その他ヨーグルトなどにかけて一緒に食べて摂取していただくことも出来ます^^ 商品説明を十分に載せておりますが、わかりにくい、もっと詳しく知りたいなどございましたら遠慮なくお問合せください! コラーゲンを継続的に摂取していただき効果を実感していただければ幸いです。 クーポンのことですが、 ショップ・商品レビューを両方書いてくださった時、提供になります。 TOPバナーを押したら、詳しい説明がございますので参考してください:) ショップレビューを書いてくださったら、すぐ対応致します。 クーポンについて説明が足りなかったら申し訳ございません。 今後ともよろしくお願いいたします。