aya49059435さん
    6箱目突入
    youtuberさんがオススメされてたのをきっかけに、現在6箱目です^ ^ もともとは、某バラエティ番組で、そもそも痩せるには腸内菌が、、、というのを聞いて、いい腸活サプリないかなあとは思っていた時に、タイミングよく出会いました。 韓国系サプリは初めてで正直少し抵抗はありましたが(^_^;)、薬剤師さんが監修?されてるとのことで、安心して試せました。 飲んだかんじといては、 まず初日からめちゃくちゃ気持ちよく便がでます。これがめちゃくちゃすごいです!!! もうすぐわかります! 実際、便じたいがあまりにも元気そうというか(笑)、ツヤツヤで健康そうというか、それを見たら続けようという気になり、飲み続けるのは全く苦にならなかったです。 普段から快便なため、腸活サプリを飲んだらどうなるかな?と心配もありましたが、お腹をくだすとか、軟便になるとかは1回もなかったですし、下剤みたいなかんじもなく、むしろ養分をあたえたみたいなのがでます(笑)お腹痛いとかもないです。 最初の3週間でマイナス1.5kg減りましたが、考えが変わってきて、痩せるから飲み続けたいというよりは、腸にいいだろうからずっと続けたい、結果的に健康的に減っていくというかんじです。 あと、気のせいか?、気持ちの揺らぎみたいなやつが少なくなり、かなりメンタルが安定した気がします。調べてみたら、腸内環境はメンタルに影響があるらしいんで、多分かなりよくなってるんだと思います。 オススメのタイミングは、いつでもいいらしいですが、やはり食事の30-60分前がベストかなと。排便時に、ああ効いてるなあという実感が一番深いです^ ^ 飲みづらさは全くないです。サラサラ系で、喉にもひっかからない。 他のレビューにもありますが、ちゃんと実感できるんで、体にあうと思った人は、多分他の商品も試したくなるくらい良いです。とりあえず黄色も注文してみました^ ^ 長くなりましたが、こんなかんじで、かなり久々のヒットでした。お見事! とりあえず1箱試しても損はないと思います^ ^
    自分用|リピート
    2023/05/03
    こんにちは!フィトティクスでございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 薬剤師のこだわりで設計し、論文で検証された材料のみを利用し、厳格な製造工程を遵守して作った商品です。ほかの商品も、いい商品んがたくさんありますので、是非試してください! ありがとうございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    店舗休業日を確認しました:はい
    初めての購入です。 効果を期待しています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/04
    こんにちは! 薬剤師のこだわりで設計し、お客様が、不便なく飲めるように工夫して、 作った商品でございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    赤千代さん
    店舗休業日を確認しました:はい
    最初はまずくて飲みにくかったけどだんだん慣れてきました。便通がとても良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    こんにちは!レビューありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    mmnk6464さん
    店舗休業日を確認しました:はい
    すごく細かい粉で、とても飲みやすかったです。期待してます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    ご注文ありがとうございます。 薬剤師のこだわりで設計し、お客様が、不便なく飲めるように工夫して、 作った商品でございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    km92さん
    店舗休業日を確認しました:はい
    効果がやばいので、手放せなくなりました!笑 これ飲まないと、爆食いできない。笑 飲めば、食べても安心できるから良いです! 見た目が変わってくれるのが嬉しいですね!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/19
    こんにちは!フィトティクスでございます。 もっといいサービスのため努力致します。 ありがとうございます。
    2023/11/16
    店舗休業日を確認しました:はい
    商品が思っていた以上に早く届いたのでとても嬉しいです。今後もこちらで購入したいです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/17
    こんにちは!フィトティクスでございます。 韓国の配送ですが、良いサービスのため頑張っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/10/04
    店舗休業日を確認しました:はい
    何となく甘酸っぱい感じで飲みづらさとかはありません。 少しでも効果があることを願って飲んでます
    注文日:2023/09/14
    2023/10/05
    こんにちは!フィトティクスでございます。 薬剤師のこだわりで設計し、お客様が、不便なく飲めるように工夫して、 作った商品でございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    asuuuuu9627さん
    何事も継続が大事
    リピートです。 初めて飲んだ時は大きな変化がないのかな?と思っていたのですが、飲み方を間違えてたのかもしれません。 食事の30分〜1時間前に飲むようにと記載があり、従って飲んでいると年末年始の暴飲暴食も増えずに耐えられました。お守り的な感じで飲んでいましたが、これからは夏に向けて毎日飲み続けたいと思います。
    2023/05/02
    こんにちは!リピートありがとうございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    楽天で初購入!
    注文日:2023年4月24日 到着日:2023/04/30 韓国サイトでいつも購入していたのですが 楽天でも購入出来るとのことで購入! 1日2袋ですが、いつも忘れて1日1袋になりがちで笑 夜寝る前に飲むと、翌日お通じがあります! お通じのタイミングがまだ掴めてないので 今実験中です笑
    2023/05/02
    フィトティックスでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    ジャスネコさん
    飲みやすく、手軽♪
    分包になっているので手軽にすぐ飲めて、 持ち運びにも便利な印象。 中身は細かいピンクのパウダー状で、香りはほんのりヨーグルトみたいな甘酸っぱい香りですが、 味は無味といった感じでした。 胃酸と胆汁酸に強いため、ご飯前や運動の後、おやつを食べた後など、飲むタイミングはいつでもいいのも魅力的♪ 水に溶かしてもいいし、水無しでも飲めるから、摂る場所を選ばないのも嬉しい仕様です! 特にお腹が痛くなるみたいな事もなく、 飲みにくさもないので、 初めての方にも飲みやすいんじゃないかなと、個人的に思いました♪
    2023/05/08
    こんにちは!フィトティクスでございます。 丁寧なコメント誠にありがとうございます。 薬剤師のこだわりで設計し、お客様が、不便なく飲めるように工夫して、作った商品でございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    連休太りがなかった!
    GWなどの連休があると必ず増量してしまい、戻すのに数ヶ月かかっていました・・・。 今回こちらの痩せ菌サプリを飲んでいたら、体重の変化がなく過ごせました!驚きです!! ピンクの細かい粉なので、口の中で溶けやすく、少量の水ですぐに飲み込めます。 決して美味しい味ではないですが、口に残ってしまっても嫌な味ではなく残らないので飲み続けやすいと思います◎
    2023/05/08
    こんにちは!フィトティクスでございます。 丁寧なコメントありがとうございます。 これからもフィトティクスよろしくお願い致します。
    2023/05/03
    飲みやすい!!!
    想像してたよりも飲みやすい! 凄く細かい粉末だけど喉に引っかかることなく飲めました✩ˎˊ˗味も美味しいのでこれなら毎日続けられそう! 飲み続けて効果に期待⁽⁽ᐠ( ˊᵕˋ♡)ᐟ⁾⁾
    2023/05/04
    こんにちは!フィトティクスでございます。 薬剤師のこだわりで設計し、お客様が、不便なく飲めるように工夫して、作った商品でございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    クリランドさん
    フルーティなベリー系味のパウダーで、そのまま食べても美味しいです!! 毎日、食事の前の空腹時に飲むようにしてます! たくさん食べ続けても、太りにくくなってる気がして、見た目が変わりやすいのかもしれません! 痩せた?って言われることが増えて、本当に嬉しくて、必ずこれからも飲み続けます! 飲むのと飲まないのでは、安心感が違います!! まずは、3ヶ月ほど続けて使ってみると良いかもしれません!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/05/02
    フィトティックスでございます。 丁寧なレビュー及びとお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 腸ケアだけでなく、ダイエットに効果があるために薬剤師のこだわりで設計し、論文で検証された材料のみを利用し、厳格な製造工程を遵守して作った製品です。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    藤咲みまりさん
    飲みやすい!
    フィトティクスは黄色とメタバイオを飲んでいてどちらも効果を感じていたので今回夏に向けて赤を購入してみました! 好みはあると思いますが赤はとにかく味が好きで飲みやすいです。それだけで飲み続けるモチベになるのでいいですね。 食べることへの罪悪感が減るのでダイエットのストレス解消に良いと思います。
    2023/05/02
    こんにちは!フィトティックスでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    mena4870さん
    リピートしたいと思います
    ダイエットサプリを試してみたいなと思って今回初めて購入してみました! 約1ヶ月でこの値段なら続けられるかもと思ってます。 水にも溶けやすく飲みやすかったです 色は綺麗なピンク色で、味はほぼなく普通に水を飲むような感覚でした 飲んでみると空腹感が少なくなった気がします まだ飲み始めたばかりなのでこれから痩せたらいいなと思ってます
    2023/04/17
    こんにちは!フィトティックスでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2023/05/01
    美味しく続けられます!
    モロシルエットを愛飲しているので購入しました! こちらもベリー風味で飲みやすく続けやすいです(^^) まだ飲み始めて数日なので体重や見た目の変化はありませんが、お通じが良くなった気がします。 このまま続けて様子をみたいと思います!
    2023/05/02
    こんにちは!フィトティクスでござます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に良い商品を提供するために最善を尽くします。 ありがとうございます。
    babymami2055さん
    とても快調になります。
    こちらの商品を買うのは4度目かと思います。 飲み始めてから3箱は飲んでいます。朝と夜 飲んでいますが、爆食いした日でもこちらの 商品の効果か、あまり体重の変動もなく、便秘気味だったのですが毎日快調になりました。今は手放せません。
    2023/05/02
    こんにちは!フィトティックスでございます。 リピートありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    ayacyu217さん
    飲んでみて2日。 飲みやすいのでありがたい。 効果のほどはちょっとまだわかりません。 腸活で体質改善になればいいなと思います。 ガルシニア配合のサプリはお高いので 合わせて摂取できるのはコスパが良いと思います。 1箱のみきってみてまたレビューします!
    2023/04/29
    ずっと気になっていました。モロオレンジを愛用中ですが腸の調子が整わず迷ってました。そのままを飲んだのですが酸っぱさより甘味があり調子がよければ追加購入したいと思います
    2023/05/02
    こんにちは!フィトティックスでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様に良い商品を提供するために最善を尽くします。 ありがとうございます。
    2023/04/29
    これからの時期ダイエット目的で飲みます! 味もすっきりしていて飲みやすいです。 黄色も愛用しているので楽しみです。
    ヒョニ2299さん
    買ってよかった。
    夏が近づいたので、そろそろダイエットしなきゃっと思ってこの商品を購入してみました。 普通にだれでも飲みやすい味でした。 便秘解消の効果はあると思います。
    dbwlsdl765さん
    フィトティクス赤色
    初めて人に勧められた購入しました。 飲んでから1週間経過しているのですが、 やはり食欲抑制効果が大きいです! 運動もしてなく普段通り生活してますが2キロ痩せました! またぜひリピートしたいと思ってます! お勧めします👌😊
    2023/04/17
    フィトティックスでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉もありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 薬剤師のこだわりで設計し、論文で検証された材料のみを利用し、厳格な製造工程を遵守して作った製品です。今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    _sss__さん
    気になっていた商品です。 腸内環境をよくしたく、飲み始めました!! 個包装なので持ち運びにも便利ですし、友人にもおすそ分けしやすいです。 飲みやすいので続けてみようかと思います!
    2023/04/14
    2023/04/30
    こちらの赤色とモロシルエットを半月くらい前から飲み始めました。40代に突入してなかなか体重が減らないのが悩みでしたが、いつもと変わらない生活をしていて0.5キロ減ったので追加で購入しました!パウダー状のラムネみたいな感じで飲みやすく続けやすいです。個包装で出先でささっと飲めるのでバッグにいつも入れています。目標体重まで続けたいと思います(^^)
    2023/05/02
    こんにちは!フィトティクスでございます。 丁寧なレビュー及びとお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 ありがとうございます。
    Vanessa818さん
    フィトティクスシリーズ愛用者です! 黄色と白を飲んでいて、初めて赤を購入。 ベリー系の味でとにかく飲みやすい。 今日届いたばかりなのでまだどのくらい効果が出るかわからないし、食事の1時間前に摂るの忘れて食後に飲んでしまった笑 明日からは食前1時間前に飲み続けてみよう。 2人目を出産してあと3キロが落ちないから、変わればいいなー!
    2023/05/02
    フィトティックスでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 薬剤師のこだわりで設計し、論文で検証された材料のみを利用し、厳格な製造工程を遵守して作った製品です。今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    opa9367さん
    腸をキレイに。
    韓国商品にハマっていて、インスタでこちらの商品を知り、試してみたいと、探していたら楽天ショップで発見しました。しかも、お得に買える事を知り、即買いしました。直接購入とのことで、気長に待っていたら、配送連絡から8日で届きました。飲み始めて3日目、初日からお腹の調子が良いです。腸がキレイになってる感じがします。スティックタイプで、いつでも飲めるのも魅力です。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/24
    こんにちは!フィトティックスでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    旅行で食べ過ぎてしまい、ダイエットをしようと購入。 個人差はありますが私は味がどうしても苦手で2本から先飲んでいない為、効果はわかりませんでした。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    こんにちは!フィトティクスでございます。購入ありがとうございます。もともとはベリー味ですが、水に溶けて飲むと、味が強くないので、もしよろしければ試してみてください:)
    2023/05/23
    思っていたより早く届きました ありがとうございます😊 今日から飲み始めます 期待を込めて⭐️4つ!笑笑
    注文日:2023/05/16
    2023/05/24
    飲みやすい
    初めて飲んでみました。 少し甘くて粉もサラサラなので飲みやすいです! まだ始めて数日ですがお通じが良くなったように思います。 ガルシニアなども入っているのでダイエット効果にも期待して続けてみようと思います!
    2023/05/04
    こんにちは! この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、フィトティックスをよろしくお願いいたします。
    Y.Kimu227さん
    注文から5日で届きました。 今日の朝から飲んでるので、まだ分かりませんが効果大でありますよーに♪♪
    2023/05/02
    こんにちは! 薬剤師のこだわりで設計し、論文で検証された材料のみを利用し、厳格な製造工程を遵守して作った製品ですので、よろしくお願い致します。
    2023/04/29
    ずっと飲んでみたいと思っていましたが、味がどうなのかな…と気になっていました。 実際に購入し飲んでみると、予想していたよりもさっぱりと美味しくて飲みやすかったです。お通じも良くなりました!リピートしたいと思います!
    2023/05/02
    こんにちは!フィトティックスでございます。 この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 薬剤師のこだわりで設計し、論文で検証された材料のみを利用し、厳格な製造工程を遵守して作った製品ですので、よろしくお願いいたします。