2024/12/07
    wataあめさん
    おともだち:しまえながさん
    可愛くてちょっとした小物を入れることができるので便利です。カラビナとリールがついているのでバッグやリュックにつけたままでも物を取り出せるのは便利^_^
    注文日:2024/12/01
    2024/12/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 小物を収納できる点や、バッグに取り付けて便利に使える点をお気に召していただけて大変嬉しく思います。カラビナとリールの使い勝手についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後ともご愛用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    2024/08/06
    Planting 小松菜さん
    おともだち:しまえながさん
    フカフカとしていてイメージ通りの可愛さです。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/08
    お気に召していただきとても嬉しいです。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は弊社をご利用いただき、貴重なお時間でレビューのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
    2024/09/26
    486914120301さん
    おともだち:しまえながさん
    見た目は可愛いのですが、耐久性に問題あり
    ふわふわで可愛いです。ポーチ部分もわりとスペースがありイヤホンくらいなら入れられます。 ただ使い始めてから1ヶ月も経たないうちにリールの紐が切れそうになってしまいました。 価格からしても1ヶ月持たないのは耐久性がなさすぎるかと思います。
    注文日:2024/08/04
    2024/09/28
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 耐久性につきまして今後の課題とさせていただき、改善のご検討をさせていただきます。 この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。 またご利用いただけましたら嬉しいです。