2024/05/23
    サイズ:F | カラー:002_ブラック
    大きさもちょうどよく、作りもしっかりとしてとても良いと思います。カジュアルにもスーツにも色を合わせれば使用出来る感じで満足しています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただきとても嬉しいです。 今後もお客様のお役に立てる商品展開に努めてまいりますのでまたご利用いただけましたら嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    サイズ:F | カラー:010_ライトグレー
    満足です
    子どものサブバッグに購入しました.制服にも合うし本や上履きを入れるにもちょうどいい感じです.
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しいです。 今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/06
    サイズ:F | カラー:101_OD
    しっかりしたお作りが気に入りました
    習い事の為のバックとして、二色色違いで購入しましたが、しっかりしたお作りで良いものを購入出来たと思っています。もっと低価格のポケット無しの似たようなバックも販売されてるので迷いましたが、やはり値段は縫製等にも反映されるので、こちらのバックを選んで正解でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/08
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 複数のお買い求め誠にありがとうございました。 お客様のご期待にお応えできまして嬉しいです。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/03
    とても良いです。小物が入れられるポケットがあり非常に重宝してます。大きさも丁度よいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できたこと、大変嬉しいです。 ポケットが付いていると便利ですよね。 さまざまな商品を展開しておりますので、またのご利用をお待ちしております。 この度は数あるショップの中からShiki 折をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。