2025/03/25
    サイズ:23.5 | カラー:ブラック | ヒール高さ:5cm
    足が少し大きく見えて嬉しい!
    背が高いのに足が小さく、MとかLサイズではパンプスが合わず困っていました。 仕事で履くのでお値段高すぎないものでコチラを… 人差し指が長いのでつま先が丸いタイプよりとんがった方が履きやすいのかも!先が丸いタイプだとキツかったかなと思います。 パカパカせず、嬉しい!5センチヒールにしたけどヒール久々すぎて3センチでも良かったかも。 長距離は歩いてないけど痛くならなかったです。 発送も早く、助かりました!ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/22
    2025/03/26
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。
    2025/03/07
    Silver Lilyさん
    サイズ:24.5 | カラー:ブラック | ヒール高さ:7cm
    普段、スニーカーだと24.5~26。甲高超幅広です。アディダスかバンズは24.5。ナイキは26。 レビューを参考に24.5のジャストサイズを選びました。長さは足りています。むしろちょっと余りがあるかな、位。幅も奇跡的に足りました。 でも、甲の部分が当たって痛い。試し履きしたのが夜だったのでむくみがあったからだと思いたい。。。 とりあえず次の休みの日にでもしっかり履いて歩いてみたいと思います。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/10
    2025/02/07
    れお39852688さん
    歩きやすそうです!
    室内で履いてみたところ いつものサイズでピッタリです! もし、タイツとかはくなら サイズを上げた方がいいかも知れません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/02/13
    2024/07/21
    りりりりり7945さん
    サイズ:25.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:3cm
    買ってよかった!
    25センチ(3センチ高さ)を購入しました。普段から25センチの履き物を履いています。背が高く足が大きくて甲高なので履き物は割と限られてしまいます。ネットで買うのは少し心配心配でしたが半額クーポンを使って購入してみました。結果は良かったです!皮のチープ感もないし先端が尖っているのでスタイリッシュに見えます。仕事場で使いたいと思います。履いてからの暫く経ってからのレビューも後日しようかと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    この度はご購入、ご感想をいただき誠にありがとうございました。 早くお手元に届くよう尽力させていただきました。 今後もご満足頂ける様に日々、精一杯努力してまいります。
    2025/03/19
    サイズ:24.5 | カラー:ブラック | ヒール高さ:5cm
    卒入学式のために♪ 普段24cmですが、最近太ったせいで足が肉厚になったため0.5サイズUPの24.5cmを購入しました。 届いて試着したところ素材が柔らかいため0.5大きくしたことが仇となり普段の24cmにサイズ交換してもらいました。 こちらの都合でサイズ交換なのに、とても親切に迅速に対応して頂いて無事子供の卒業式に間に合い届きました♪ 本当に履き心地がすごい◎ そして長身の168cmなので、5cmヒールが有難い! 次は色違いをリピ予定です♪
    注文日:2025/03/16
    2024/09/02
    みさき太郎1015さん
    サイズ:24.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:7cm
    良い
    とても履き心地がいいです。 カツカツ音もせず、クッションがきいていて痛くなりません。 普段23.5ですがいつもちょっときついなと思っていたので24センチを購入、ぴったりでした。 7センチヒールを購入したので5センチヒールも欲しいです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/02
    2024/08/28
    サイズ:22.5 | カラー:カーキ | ヒール高さ:5cm
    ブラックとカーキを購入しました。脱いだら目立つようなロゴもなくとてもシンプルで、求めていたデザインです!横からの見た目が特に足がきれいに見えるようなデザインだと思います。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/29
    2024/07/28
    サイズ:25.0 | カラー:カーキ | ヒール高さ:5cm
    本当に履きやすいです!
    本当に良いです!リピ買いしたいです!本当に疲れにくいし美脚ラインです。いろんなカラーが欲しいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/01
    2024/12/12
    梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。仕事終わりに試着しましたが、サイズもピッタリで、歩きやすそうです。普段のサイズは24.5、購入サイズも24.5です。ヒールの高さは5センチにしましたが、低すぎず、スタイルアップしてくれそうです。セールでお得にお買い物出来て大満足です。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/20
    2024/09/08
    サマンサ70さん
    サイズ:24.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:5cm
    履きやすい
    いつも通りのサイズでOKでした。 まだ試着程度ですが柔らかく履きやすいです。ヒール5センチも通勤にちょうど良いです。 あとはヒールがどのくらいもつか、乞うご期待です!
    2024/09/09
    2025/03/23
    にゃ0709さん
    サイズ:23.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:5cm
    注文から発送まで早かったです レビューにあった箱の汚れもなく安心しました 見た目も良かったです 普段、23〜23.5の靴を履いていますが今回、23を買いました 履けるけどキツかったので23.5にしたら良かったと思いました 何度か履いたら伸びるといいなと思っています そうすると形が崩れてしまうのか… お安く買えたので、足に馴染むことを期待して履いてみようと思います
    注文日:2025/03/19
    2025/03/24
    2025/03/21
    りーりん36さん
    きれい!
    形がきれいでとてもよかったです!足幅が細くかかとも小さめなのでいつもパカパカ脱げやすいのですがこちらのヒールは大丈夫でした。普段スニーカーは23.5を履いていて今回も23.5にしましたが少しだけ小さかったかも?でも24.0にしたら大きいのかな?と迷って交換しませんでした。 卒園式で数時間履いて、少しの窮屈感がずっと続いたので24.0で買い直そうかなと思います。買い直してもいいなと思うくらいステキなお品物でした!
    2025/03/21
    2025/03/18
    suenaさん
    見た目どおり綺麗な形です。
    写真通りの形で安心しました。普段23.5で同サイズを注文したところサイズ37が届きました。最初履いた時はやや小さいかな?と思いましたが、足が浮腫んでいる夕方だったので朝に履いてみたところ大丈夫でした。 革はやや薄く耐久性はそんなになさそうですが、足が痛くならない普段使いの靴としては価格的にみても妥当で問題ないと思います。
    maアロマさん
    外反母趾にも優しくて履きやすい
    商品、無事に届きました!!ありがとうございます。 卒業式や入学式で使う為、日数掛けて色々な店舗を検索した結果こちらを購入。 試し履きしたらとても履きやすくて外反母趾には優しい。買って正解でした!! 卒業式は間に合わなかったけど入学と結婚式にはこちらを履いて行きたいと思ってます!! また、届いた時の梱包がとても丁寧で素敵な箱に入っていて嬉しかったです!
    2024/12/18
    法事用にブラック購入。早速、法事の時に履きました!足を入れた時の感覚が柔らかく、履きやすいです!普段、24.0なので、24.0で購入しました。ぴったりです!少し走っても痛みがなく、ヒールも間の5センチヒールで長時間立っていても大丈夫なように間にしました。お値段もスーパーセールで購入したので、お安く購入できたので、良い買い物ができました!口コミで箱にカビ?のようなものが点々と付いてるとありましたが、私の箱にも少し点々とありましたが、箱はすぐに捨てました。靴はすぐに中を確認しましたが大丈夫なので、愛用したいと思います!
    注文日:2024/12/08
    2024/12/20
    2025/05/13
    rinrimaruさん
    サイズ:23.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:3cm
    おしゃれ
    硬い靴ですが形が綺麗で、生地が丈夫です。普段のサイズで問題ありませんでした。ありがとうございました。
    2025/05/09
    クレア3377さん
    サイズ:25.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:5cm
    ブラック、ヒール5cm購入
    いつも24.5か25.0を履いてますが、25.0cmを購入してみました。 余裕があり履きやすいですが、歩いていて脱げることはありません。 とても歩きやすいです。走るのも余裕でした。 色はブラックにしたのでどんな場面でも使いやすいですし、尖ったつま先デザインが超好みでオシャレです。 シンプルで高見え、足も痛くならないので普段からガンガン履いていこうと思います。
    注文日:2025/05/06
    2025/04/26
    サイズ:22.5 | カラー:ブラック | ヒール高さ:7cm
    初めて購入しました。 口コミを見たのでサイズを迷いましたが、ぴったりでよかったです。 7cmヒールでも靴擦れなく履けました。 ただヒールが高い分、前部分により体重がかかるため沢山歩くと足に疲れがでます。 前部分のみのソールを入れてみましたが、多少厚みがある為か甲高になり甲が痛くなって無理でした。 でも、価格の割にはとっても良いと思います。 次は、もう少し低めのヒールを購入したいと思います。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/06
    marukochibiさん
    サイズ:24.0 | カラー:カーキ | ヒール高さ:5cm
    プチプラなのにとっても履きやすくて良かったです。普段24でそのサイズでぴったりでした
    2025/04/07
    2025/03/28
    めっちゃいい!!!
    こんな楽なパンプス初めてなくらい良かったです。 追加でカーキも即買いました! 普段は23.5〜24なのですが、パンプスなので小さくて痛いのイヤだし、24は7日後発送だし、あす楽の24.5にしました。 カパカパして脱げないけど、少し大きいかな?って感じです。24でも良さそう。 インソール入れて調整しようと思います。 追加購入のカーキは24にしようと思います。 形も綺麗だし、久しぶりのヒット商品です!
    注文日:2025/03/26
    2025/03/29
    2025/03/22
    りー40さん
    ピンヒールなのに歩きやすいし何より形がキレイで買って大正解でした。このクオリティでこの値段は安すぎます。ふだんよりハーフサイズアップで購入しましたが、ジャストサイズでも良かったかもなと思います。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/24
    まりも2018さん
    滅多にパンプスは履かないのですが、たまに履かないといけないことがあり、履きなれていないため、足が痛くならないものが欲しかったので、こちらを購入しました。シンプルで履きやすく、満足しています。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    suenaさん
    形が綺麗で足にフィットします。
    形は綺麗で足にフィットします。革は想像してたよりも薄かったので長くは持たなそうですが、この価格でこの履き心地であれば十分満足です。
    2025/03/16
    こすゆあかかさん
    サイズ:23.5 | カラー:ブラック | ヒール高さ:3cm
    履きやすく、綺麗なシルエットで上品でした。半額で購入できて大満足です!
    Show-7ir0さん
    サイズ:24.0 | カラー:カーキ | ヒール高さ:7cm
    普段のサイズが23.5ですがタイツを履くことを考えて24.0を購入しました。 今のところ、何か詰め物をしないといけない感じはありません。 素材もフィット感があってどのシーンでも使えそうです。
    注文日:2025/03/09
    Show-7ir0さん
    これ良いかも!
    普段のサイズが23.5も入る24.0なのですが、タイツを履いたりする事を考えて24.0を購入しました。 今のところ、つま先に詰め物をしないと履けないということはなく履けています。 素材が柔らかくて履き心地が良いです。 7cmヒールなのに歩きやすいし足がスッと見えていろいろなシーンに使えそうです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/15
    サイズ:24.5 | カラー:カーキ | ヒール高さ:5cm
    入学式用に
    普段のサイズと同じで大丈夫でした。カーキとありますが写真のとおりほぼベージュで、肌馴染みも良く足が綺麗に見えます。クッションがあり歩きやすそうです。色違いで黒も検討中です。ただ靴箱の内側がカビ?なのか驚くほど汚くて戸惑いました。商品自体は不織布に包まれていて綺麗だったので、箱だけすぐに捨てました。それさえ無ければ星5つでした。
    注文日:2025/03/11
    2025/02/23
    ANMO1985さん
    いつものサイズでちょうど良い感じです。きちんと足先が綺麗に見える形です。納品も早く梱包もきれいでした!お安く購入できたので、この価格ならリピートしていきたいです。
    2025/02/24
    2025/02/20
    ミルクキャラメル9400さん
    サイズ:24.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:3cm
    パンプス
    幅が狭く感じた 安く買えた ヒールも好みで選べる 足が痛くならずに良かった
    注文日:2025/02/16
    2025/02/24
    2024/12/06
    ユミコ姫23さん
    サイズ:25.0 | カラー:カーキ | ヒール高さ:7cm
    色違い
    2度目の購入 良かったので色違いを買いました。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/07
    2024/12/01
    ユミコ姫23さん
    サイズ:25.0 | カラー:ブラック | ヒール高さ:7cm
    履きやすい
    24.5をいつも履いてますが、25を買いピッタリでした! 素足で ストッキングだと、緩くなりそうな?
    注文日:2024/11/25
    2024/12/02