みかり27さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.5cm
    ライブグッズのつなぎをカッコよく着こなすために初めて厚底の靴を購入したのですが最高でした! キツすぎず緩すぎず想像よりも軽い履き心地で歩きやすくて驚きました。 黒を購入したのですが白も欲しかったので追加購入します! 普段25cmでブカブカの状態なので思い切って24.5cmを購入したらぴったりでした! 普段ゆるゆるの靴を履いている方の参考になれば嬉しいです。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/06
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。
    nomarikoさん
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:23.0cm
    ベージュを注文しましたが、明らかにホワイトです。白紙の上に乗せて色を確認しましたが、やはりホワイトにしか見えません。 靴が入っていた袋にはベージュと記載ありますが、ベージュってこんなものでしょうか??商品の写真とは全然違って真っ白です。店舗側の間違いということはないでしょうか?? サイズや軽さはとても良いので履きたいのですが、真っ白すぎて学生にみえないか心配で迷っています。
    2025/03/17
    2025/05/17
    あーち3095さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.0cm
    きっとまたリピートします
    柔らかい履き心地で気に入りました!普段24cmを履いていますが、ちょうどよいサイズでした。足が長く見えます!!
    注文日:2025/05/15
    2025/02/27
    KAZU2003さん
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:24.0cm
    軽くて、歩きやすい! こんなに安いのに、重たくないなんて··· いい靴に出会えた!
    2025/02/28
    2025/06/08
    みっこ9172さん
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:22.5cm
    厚底スニーカー
    私の足のサイズは21.5~22なので、届くまで大きすぎたらどうしよう?と不安でした。 箱を開けた時、やっぱり大きい、と思ったけど…はいてみたら丁度良かったので、嬉しかったです。 身長も高く見えてラッキーです。黒も買いたいと思います。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/04
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:24.5cm
    幅広ですが、普段のサイズで問題なく履けます。 厚底なのに軽くて疲れません。 デザインがいかにも厚底って感じじゃないとこも好きです。
    注文日:2025/05/01
    2025/04/26
    カラー:ブラック(裏起毛) | 靴サイズ:24.5cm
    普段スニーカーは23.5でサイズ悩みましたが、レビューや厚手靴下重ね履き分を考えて2サイズアップしました。少し大きいけど紐や中敷きで調整できるので正解でした。ライブに使用するのに雨が心配で、特典でシューズカバーが選べたのが購入の決め手です。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/22
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.5cm
    通常タイプの靴底が履きすぎてかパカッと割れている事に気付いて、早急に購入しました。娘がバイト用に履いていて、長時間の立ち仕事にも疲れないそうです。通常24なのでワンサイズ上を買ってぴったりです。
    2025/04/22
    カラー:ブラック(裏起毛) | 靴サイズ:24.0cm
    ブラック裏起毛を購入。 普段23.5cmで今回24cmを選択しました。 中敷きを敷いてちょうどいい感じです。 軽くて良いと思います。 厚底が倍くらいでもいいのにと思いました。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/20
    silver0222さん
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:24.0cm
    サイズが合わず交換と思ったのですが、どうしても3日後に使いたくて、再度サイズ違いを購入し、最初に購入した物を返品させて頂きました。とても迅速な対応に感謝します。思ったより軽く、足も疲れません。普段のサイズよりワンサイズ大きめを買われると良いかとおもいます。
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:22.5cm
    娘に購入しました。 軽くて歩きやすいと言っています。
    カラー:ブラック(裏起毛) | 靴サイズ:24.5cm
    何回リピートしたか忘れた位愛用しています。通常サイズは24ですが、24.5購入でちょうどいい感じです。毎日長距離を歩いても疲れません!裏起毛が値下げしていたので試しで購入しました。
    2025/03/20
    まみまゆ7648さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:23.5cm
    2足目も購入決定
    ワンサイズ大きめで、ちょうど良かったです。軽くて履きやすいし、デザインも良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    2025/03/13
    カラー:ブラック | 靴サイズ:23.0cm
    厚底なのに思っていたよりも軽くて歩きやすいです。 サイズは22.5も入るくらいの小さめですが、スニーカーはいつも23を履いています。 履くのに時間がかかる物がありますが、緩めに紐を結んでおけばサクッと履けるのも助かります。 脚長効果もあって買ってよかったと思いました。
    2025/03/17
    2025/03/09
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:23.5cm
    子供に購入!歩きやすいと言っていました。普段のサイズで大丈夫でした。
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:25.5cm
    とても軽くて疲れにくいと思います。 身長が170で元々高いのですが、これを履いたら「足が長いねー!」と友達に言われたので、脚長効果は抜群だと思います。
    注文日:2025/01/01
    2025/03/06
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.5cm
    いつもは24ですが、24.5を購入。ちょうどよかったです。比較的歩きやすいです。遠出するのが楽しみです。
    注文日:2025/03/03
    2025/02/26
    カラー:ブラック | 靴サイズ:23.0cm
    いつもお世話になっております! このスニーカーはお気に入りでホワイトとブラックを愛用しています。 ほぼ毎日履いてるので、汚れたら買い替えて使っています。歩きやすさも抜群です!
    注文日:2024/12/09
    2025/02/28
    2025/02/08
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.5cm
    ワンサイズうえがおすすめのコメントが多かったので、ワンサイズアップで購入 少し大きめでしたが、中敷を入れて使う予定です 歩いてみてクッション性があるので、たくさん歩いても疲れにくいと良いです
    注文日:2025/02/06
    2025/02/13
    2025/01/25
    長瀬4376さん
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:23.5cm
    ちょっと中敷が固かったけど、それを超えてデザインが良いです!
    注文日:2025/01/20
    2025/01/22
    カラー:ブラック(裏起毛) | 靴サイズ:23.5cm
    足があったかいので真冬には快適です。暖かい日は熱いくらいです。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/17
    MARUまるさん
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:25.5cm
    50代でも履ける厚底
    価格、デザイン、履きやすさ、全部満足です。 ワンサイズ大きめを購入、紐で調整できるので厚手靴下を履くと丁度いいです。 靴ずれもできず、見た目より軽くて旅行に履きましたがとても楽でした。 発送も早かったです
    注文日:2025/01/10
    2025/01/07
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:24.5cm
    思っていた以上に軽くて身長も高くできて、コンサートの時などに使えそうです。 普段より+0.5cmにしましたが、厚手の靴下を履いてちょうどよかったです。 靴擦れなどもしなかったです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/18
    2024/12/09
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:23.0cm
    ホワイトとブラックを何回もリピートしています。 春夏はホワイト、冬はブラックを愛用しています。 厚底効果があるのに歩きやすくて最高です。 お値段もお手頃なので有難いです。 ずっと販売して欲しいです。、
    注文日:2024/12/04
    2024/12/11
    2024/11/27
    yumi5517さん
    靴サイズ:23.0cm | カラー:ホワイト
    何回もリピートしてます! お値段もお手頃ですごく履きやすいので、 汚れてきたら買い換えて使っています。 身長もアップして歩きやすいのが良いですね。
    注文日:2024/08/22
    2024/11/28
    2024/11/19
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:23.5cm
    思っていたよりも軽く、パカパカすることもなく、靴擦れもなく、問題なく使えました! ほぼ1日中履いて歩き回り、さすがに帰る頃には疲れましたが、普通の靴とそれほど違いはなかったです。 年齢高めでも可愛すぎないので使えます。 サイズはいつもと同じで問題なかったです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/19
    2024/11/09
    しょーぴん2510さん
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:23.0cm
    届いてからすぐ履いて試しました 足のサイズが22なのですが、ものによって履けないので23を購入させていただきましたが、大きかったので、気持ち大きい程度で中敷で調整するというのがいいと思います 履き心地はとても満足しています!
    注文日:2024/11/04
    2024/11/12
    2024/09/13
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ベージュ
    普段のサイズより0.5大きいサイズにしました。自分は甲高ではないものの、確かに甲の高さが低いので、大きめにして良かったです。 ベージュは白か?と思うくらい淡い色でカワイイです。厚底ながら軽くて、歩きやすいです。 汚れ防止も兼ねて防水スプレーを塗布した上で使っています。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/14
    2024/09/07
    裕美0305さん
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    会社用
    ブラック24.5cm 会社用に購入しました。かかとがちょっと高く履き慣れれば大丈夫かも。素材は丈夫で満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/09/07
    2024/08/22
    いつもあんやとさん
    靴サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    早急なご対応に感謝です!
    とても軽くて長距離を歩いても足が痛くなりません! 色違いで買い足ししようと思います♪
    注文日:2024/07/25
    2024/08/23
    2024/07/31
    靴サイズ:24.0cm | カラー:ホワイト
    私用に白を試しに24センチを購入。厚底なのに軽くて疲れないので黒も追加で購入しました。娘が貸してと何回も履いて気に入ったので同じサイズの白を買いました。通常23.5センチですがつま先に余裕がある24センチにして良かったです
    注文日:2024/06/16
    2024/07/31
    この度はご購入、ご感想をいただき誠にありがとうございました。 早くお手元に届くよう尽力させていただきました。 今後もご満足頂ける様に日々、精一杯努力してまいります。