2025/10/31
    カラー:ブラック | 靴サイズ:24.0cm
    3足目買いました!
    家族が欲しがり、3足目を買いました!黒も値段以上の見た目でとても良かったです!普段23cmですが、24cmでもちょうどいい感じで履けています!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2025/10/29
    2025/11/04
    このたびは3足目のご購入、誠にありがとうございます!また、ご家族の方にも喜んでいただけているとのことで、とても嬉しく思います。黒色に関しましても「値段以上の見た目」とのお褒めの言葉、心より感謝いたします。 サイズ感についても詳しくお伝えいただきありがとうございます。普段23cmのところ、24cmでもちょうど良く履けたとのこと、今後購入を検討されているお客様にも非常に参考になる情報です。 これからも快適にお使いいただける商品を目指してまいりますので、どうぞ引き続きご愛用ください!またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    2025/02/21
    Shion68000さん
    カラー:ブラック | 靴サイズ:23.5cm
    本当に軽いから歩きやすいです!
    厚底スニーカー欲しかったので、とても良い品を購入出来て良かったです。甲が高いのでワンサイズ大きいの買ってみたら、本当に丁度いい履き心地です。
    2025/02/24
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。
    2025/10/29
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:24.5cm
    ベージュもかわいい
    前回娘用に購入して良かったので、今回は色違いでベージュを自分用に購入しました!ほんのりベージュで好みの色合いでした!サイズは普段24cmで、ゆったり履きたかったので24.5cmにしました!紐で調整できるので良かったです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/10/27
    2025/10/29
    この度は色違いでのご購入、さらに素敵なレビューをいただきありがとうございます!ベージュのお色味がお好みに合い、サイズ感もゆったりと快適に履いていただけているようでとても嬉しく思います。紐で調整ができる点もお役に立てたとのこと、何よりです!今後ともどうぞご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/26
    カラー:ホワイト | 靴サイズ:24.0cm
    とても良い
    普段23.5を履いていますが、24cmでちょうど良かったです!とてもしっかりした作りでした!
    イベント|家族へ
    注文日:2025/10/25
    2025/10/27
    貴重なレビューをありがとうございます!24cmでちょうど良かったとのこと、サイズ感がお客様にフィットして嬉しく思います。また、作りがしっかりしているとのお言葉、とても励みになります。これからも快適にご利用いただけることを願っています。また何かございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!
    2025/10/09
    カラー:ブラック | 靴サイズ:23.0cm
    娘に頼まれて購入。幅広、甲高でないのでいつも通り23センチを選びました。初日に一日中履いて少し小指のあたりが痛くなったみたいですが、靴擦れすることはなかったようです。
    子供へ|イベント
    注文日:2025/10/05
    2025/10/09
    この度はご購入いただきありがとうございます!サイズ選びに関するご感想やご意見をいただき感謝いたします。初日に長時間履かれても靴擦れがなかったことは安心しましたが、小指のあたりが痛くなったとのこと、履き心地を十分にご満足いただけなかった点について申し訳ございません。履いていくうちに馴染みやすい素材を使用しておりますが、最初のご使用時に痛みを感じられた場合は、靴下の厚みを調整いただいたり、クッション性のあるインソールをご利用いただくことでフィット感が改善することもございます。ぜひ快適にご愛用いただけますよう願っております。その他ご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください!
    2024/12/08
    靴サイズ:22.5cm | カラー:ベージュ
    気に入っています
    1年ほど前に購入しました。 厚底でも足が大きく見えないスリムなモノを探していて、まさに理想の形でした。サイズもちょうど良いです。 歩きやすく、小走りでも問題なく使用出来ております。 白を使っていますが、ほぼ毎日履いており傷などが目立ってきたので、またこちらで購入させていただきたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/12/11
    2025/10/13
    catherine5さん
    カラー:ベージュ | 靴サイズ:24.5cm
    普段24cmですがレビューを参考に24.5cmを購入しました。薄いソックスしか履けないです。これからの季節厚めのソックスを履いたらきつくなると思います。 思ったより軽くつま先が少し上がっているので履きなれない厚底でも躓いたりする事はありませんでした。 ただ紐がゴム?伸縮性があるので足首が安定せず疲れます。お安く購入出来て可愛いですが元々この価格なんだろうなと言う感じです。とりあえず紐を変えて履いてみます
    注文日:2025/10/11
    2025/10/14
    レビューを詳しくお寄せいただき、ありがとうございます。サイズ感や履き心地についての詳細なご意見、とても参考になります。薄いソックスでのサイズ感のご指摘や厚めのソックスの場合のフィット感についても貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。 軽量でつま先が上がったデザインが歩きやすさに寄与している点を評価いただき、大変うれしく思います。一方で靴紐の伸縮性により足首のサポートが十分ではなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。他の靴紐への交換などで快適にご使用いただけることを願っています。 引き続き、可愛いデザインをお楽しみいただけましたら幸いです!もしお気付きの点やご質問がございましたら、どうぞいつでもお知らせください。
    2022/03/14
    安いのでしょうがないけど、商品の到着の日がわかりづらかった。商品自体も安いからなって感じだった。
    注文日:2022/02/24