2024/05/19
    カラー:ライトグレー | サイズ:free
    誠実にご対応いただきました
    自転車に乗る時に羽織れる日除けをさがしていて、こちらがちょうど良さそうだと思い購入しました。 サンバイザー部分が折れてとどいたのですが、安いからこんなものかと諦めていたのですが、新しいものを送っていただけました。 お品物はさらさらしていて真夏にもよさそうです。 サンバイザー部分は自転車の時は黒い部分は下げない方が視界がよさそうですが、チャックで取り外しも簡単にできるのでよかったです。 色違いで黒も欲しくなりました!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/20
    この度はご購入いただきまして、有難うございます! 今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
    2024/08/15
    おとひまさん
    カラー:チャコール | サイズ:free
    素早い配送ありがとうございました サンバイだー刃役に立つのですが?農業では木にあたりキズまみれになるのでサングラスに変更しました ポンチョは軽くていいのですがファスナーがスムーズでないのが難点 開け閉めは簡単にできません
    注文日:2024/08/08
    2024/08/17
    2024/09/11
    カラー:ライトグレー | サイズ:free
    思い通りの商品でした。 が、ファスナーを上まで閉めた状態でないと、サンバイザーの形が整いません?! でも購入して良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/09/09
    2024/09/12
    2024/06/05
    ほしかった完全防備
    完全防備できるので農作業に重宝しています! 農作業用にはチャコールを、 普段用にはライトグレーを購入しました! 新品の状態は少しホコリ臭?がするのですが 洗えばスッキリとれて問題ないです! 届いたらまず洗ってください!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/06
    2024/05/29
    カラー:ホワイト | サイズ:free
    完全防備
    サンバイザー付きで完全防備! 見た目は若干怪しくなりますが、サンバイザーを内側に折り畳めるし、フードを脱げば電車もこのまま乗れそうです。 メッシュは粗めですずしそう。 キャップの上から着てみたら、サンバイザーが安定しました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    2024/05/23
    yuu-yuu-yuさん
    カラー:ライトグレー | サイズ:free
    思った通りの形、サイズ感でした。 購入して満足しています。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    2024/08/18
    みるきー2704さん
    カラー:ブラック | サイズ:free
    丈が短すぎるので長いのを希望。サンバイザーのファスナーが最後閉まりにくい。
    注文日:2024/07/18
    2024/08/18
    この度はご購入いただきまして、有難うございます! お客様のご意見をメーカーに伝え、今後の改善に努めさせていただきます。 今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
    2024/08/16
    カラー:ブラック | サイズ:free
    私用
    フリーだけど腕がきつくて たくましいボディのわたしには胸元しか隠してくれません 30センチなので仕方ないですね もう少し丈が長いとよかったですかね パーカーだと背中暑いとおもいこちらにしましたが 顔は死守してもらえるのでそれは大変よいです 前が見えないほどに
    注文日:2024/07/18
    2024/08/17
    2024/07/16
    カラー:チャコール | サイズ:free
    届いた時からチャックが噛み合っておらず、一番下まで下げれませんでした。ようは、チャックの機能が出来ておりませんでした。念の為上まであげたら、夫の力でも動きません。 交換を要請したら、「お詫びの品として返品しなくても大丈夫」ときました。 こちらはゴミを送られてきたんですけど、、、。 ここのショップでは二度と買いません。 商品は恐らくいいと思いますが、ショップがゴミなので価値も下がりました
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 不良品を発送してしまい、誠に申し訳ございません。 こちらの検品不足で、大変ご迷惑をかけて、心よりお詫び申し上げます。 無料で新品を再送いたしました。 また、言葉遣いのせいで不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 今後は、お客さまに気持ちよくお買い物をしていただけるよう、スタッフの言葉遣いにも気を配っていきたいと思います。 この度大変ご迷惑をかけて、心よりお詫び申し上げます。
    2024/06/22
    とても臭い商品
    新品なのに商品が雑巾臭くシワシワな状態で、どの様な保管をされていたのかと着る気分を害しました。
    自分用
    注文日:2024/06/18
    2024/06/23
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 こちらの商品は新品なので、多少匂いが付いています。 洗濯後、風通しの良い日陰で数日干していただければ、匂いがなくなってくるかと思います。 お手数ですが、ぜひこの方法を一度お試しください。
    2024/05/21
    カラー:ホワイト | サイズ:free
    おすすめはしない
    生地もメッシュというより極薄で日除効果は薄く感じます。なにより丈が短くて…1000円だと買ってもよかったかなという感じの商品でした。 レビュー数は大切だなと思いました。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/21
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 薄手のメッシュで通気性を確保し、日よけ効果もUPF50+あります。 この商品はショートタイプです。 詳細サイズは商品詳細から確認できます。 大変ご迷惑をかけて、本当に申し訳ございません。