商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-29
  • 急ぎの注文でしたがわずか2日で手元に届きました。カップホルダーとフロントオープン付きのキャリーケースを探していたところ、USBの充電ができるコードと袋を掛けられるフック。更には機内持ち込みができる小さなサイズのキャリーケースにはあまりついていない横持ちの際の持ち手まで付いている盛りだくさんなオプション。カップホルダーはここが壊れてしまったら直せないなと悩みましたが、あったら便利だと思いこのタイプにしてみましたが、やはり使っている ・・・(続きを読む
  • sunharujiminaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-25
  • 届くのはすごく早くて嬉しかったのですが、チャックの部分とキャリーバッグの上の部分に汚れが付いていて残念でした。除光液で少し擦ったら落ちたので良かったですが、白なので余計に目立って悲しかったなあと。ただ、軽さやサイズ感などはとても良く使いやすそうなので、来月使う予定があるので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Chiー☆さん
  • Chiー☆さん

4 2023-09-02

大満足です
グリーンを購入しました。
フロントオープンでUSBポート付きのものを探していたので、色もサイズ感もピッタリで満足です。
ロック部分やドリンクホルダーもしっかりしていて、使いやすそうです。
少し気になったのは、USBポートのカバーが開きやすい点とUSBポートを使用するためのモバイルバッテリーを繋げるケーブルがメンテナンス用ファスナーを開けないと使用できない点です。
それ以外は特に気にならなかったので、これから使うのが楽しみです。

5 2023-07-28

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

フロントオープンのキャリーケースを探していて、見た目も可愛く機能性が高いので大満足です。
色に一目惚れ。デザインも素敵で購入させて頂きました . この価格帯での購入は初めてです。じっくり使用し品質を確かめたいです。
施錠もしっかりできますし、継ぎ目が浮いている事はなかったです。
ボディもしっかりした素材、強度が感じられます。
この低価格でこれほどの商品を作りあげた企業努力は素晴らしいです。

5 2023-08-11

サイズ:Mサイズ | カラー:イエロー

娘が9月に修学旅行に行くので、購入しました。USB充電や、カップホルダーが付いていて、いろいろと機能性も良いですし、イエローを購入したのですが、娘も可愛くて良いととても喜んでいます。
一点だけ、次回もし改良することがあれば、USB充電の内側部分にモバイルバッテリーを入れるポケットみたいなものが付いていると良いなと思いました。是非、検討して頂ければと思います。今のままですと、内側でモバイルバッテリーを繋いでも、固定するところがないので、ぶら下がるようになって線も傷んでしまうので、自作でポケットをつけるかして対応しようかと考えています。

• y-hirikaさん
  • y-hirikaさん

4 2023-07-31

サイズ:Sサイズ | カラー:グリーン

LIVE遠征用に購入しました。
もう少し明るいパステルグリーンのイメージしてました。
キャリーは静かでスムーズに回るので表記の重さよりも軽く感じました。
記載はなかったですが中でモバイルバッテリーに繋ぐ線がついているのはありがたかったです。
到着時内部にあるチャックがきちんと噛み合わず、閉まっているのに部分的に開いているところがあったのですぐに壊れないか心配です。
画像では旧商品で紹介されていて届いた時に『なんか違う…』と感じてしまったので、画像の変更をした方がいいと思います。(よくよく読むとUSBや鍵の位置が2023年度は改良されたと書いてあった)
使い勝手は良さそうなので長く使えるといいな…

5 2023-09-17

サイズ:Sサイズ | カラー:ピンク

とても早く届いてびっくりです♪
軽量にしたくて買い替えです。出し入れしやすいフロントオープンである事が絶対条件、他にも色々機能が付いていることも惹かれたポイントでした。
カップホルダーの耐久性は見た目、少々心配な気がしますが、使ってみないとわからないですね。
カラーは思い切ってピンクにして良かったです!商品の画像通りでスモーキーな質感の可愛いピンクで気分が上がりました⤴︎⤴︎
取扱説明書は入っていなく、鍵のパスワード設定の方法だけは入れて欲しかったです。説明はネット画像にはありますが…
透明なカバーも付いていて雨天の時、使えそうでいいですね。秋の旅行が楽しみです♪

4 2023-08-29

サイズ:Sサイズ | カラー:グリーン

カップホルダーはここが壊れてしまったら直せないなと悩みましたが、あったら便利だと思いこのタイプにしてみましたが、やはり使っている際どこかにぶつかったりしたらすぐに壊れてしまいそうだなという感じです。
修理などできればいいのですが‥‥
まずは丁寧に扱って壊さないように心がけようと思います。笑
全体的に大満足ですが、まだ実際に使っていないのでホシ四つに留めさせて頂きました。
後は、機内持ち込みが出来るのかな?と少し不安です。実際採寸はしていませんが、購入時に確認したサイズであれば大丈夫なので見た目はとてもボリューミーです。とにかく来週使います。
楽しみです、

5 2023-09-12

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト

キャリーケース
注文から発送まで時間がかかったけど、旅行出発にギリギリ間に合いました。
白を購入しました。以前持ってた物と違い表面は少しざらざらした感じで汚れが付着にくい素材です。外ポケットには充電器など入るポケットがあり、充電器以外にも小物入れに良さそう。動きもスムーズで移動もラクラクです♪
ケースじたいが軽いのも助かります。買って良かったです♪

4 2023-09-06

サイズ:Sサイズ | カラー:ブルー

クーポンでお安く購入できました。色がとても可愛いです。水色です。傷や汚れも特にありません。タイヤも動きがスムーズです。こどもの修学旅行に向けて買いましたがとても満足です。

5 2023-09-05

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

重宝しました。
コーヒーさせる穴も好感です

4 2023-08-14

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

軽く、持ち運び時もキャスターがスムーズで使いやすいです。Sサイズでも思ったより大きかったです。(サイズはちゃんと記載されていると思います)ドリンクホルダーがついてるのが嬉しいです!プラスチックで少し頼りないかな?と最初は思いましたが、使ってみると気になりませんでした。口コミのプレゼントに大容量バッグと記載がありましたが、実際にはキャリーケースカバーがつけられていました。バッグよりも使いそうなのでむしろよかったです。

• mm705さん
  • mm705さん

5 2023-07-28

サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト

つかいやすい
収納や引っ掛けたりなど色々なとこに仕掛けがあって便利です。
動きもよく移動も楽です。
強度も申し分なさそうでコスパ良いなと思いました!

• keimama87さん
  • keimama87さん

4 2023-07-27

サイズ:Sサイズ | カラー:グレー

USBポートはちょっと使いにくいかな、繋いだモバイルバッテリーを入れるところがあると良かった。フロントオープンやカップホルダーがついている分、中の空間が少し小さく感じましたが、今まで使っていたSサイズよりサイズが大きめなので、良いのかなと思いました。キャスターの動きやハンドルが多段階なのはとても良いです。

5 2023-07-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ブルー

おすすめです
フロントオープンのキャリーを探しこちらを購入。自分はいつもかなり荷物が多い方なのですが十分な容量があり、たくさんポケットがあるおかげで物の管理もしやすいです!カップホルダーにはペットボトルも刺さるので、真夏に歩き回る際ものすごく役立ちそうです。見た目も淡いパステルカラーでかわいい!いい買い物をしました。

5 2024-03-01

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

無事に届きました!
いろいろ旅行を計画しているので
活躍が楽しみです(^^)

• abtaka0697さん
  • abtaka0697さん

4 2023-10-08

サイズ:Sサイズ | カラー:グリーン

色・デザインとも満足です。特にフロントポケットは大変便利で、気に入ってます。軽いので、妻も気に入って二人で共用しています。