2023/01/10
    しげちゃん01046555さん
    電熱スパッツ
    サイズはひとつ大きめてピッタリで とっても寒がりの自分ても 大満足でした
    注文日:2022/12/30
    2023/02/08
    hyperwoooさん
    まだバッテリーが届いていませんが、サイズはいい感じです。
    注文日:2023/01/25
    2022/12/03
    サイズ感
    電熱ズボンを、初めて購入していました。 サイズ感は、ひとつ大きめの方が良いです。 サイズに合わせると、裾が短いです。 バッテリーは、レビュー後に届くので使用は出来ませんが買ってみるのも良いです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/01
    こむぎ3365さん
    パンツのみで、バッテリーが入ってませんでした。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    お客様からの貴重なレビューに心より感謝申し上げます。 ご指摘いただいた点は、当店側の全くの不手際でございます。多大のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 当店の商品にご期待いただいてお買い上げいただいていますのに、非常に心苦しくございます。 そのような中でも、当店の商品をお使いいただけていますことに、心よりの感謝しかございません。 今後、商品になにか問題がございましたら、どうぞご遠慮なく当店までご連絡くださいませ。速やかに交換商品をお送りさせていただくか、もし製品自体がお客様のご期待に沿えない場合は、返金にて対応させていただくことも可能でございます。なんなりとお申し付けくださいませ。 この度の不手際につきまして、改めてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立たせていただきます。今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。