5 2023-11-25

買って良かったと思える逸品
1時間視聴
ジャンル:ロック、Jポップ
ポータブルスピーカーが大満足の出来だったのでイヤホンも新調。
ケース・本体共に持ちやすくいサイズ感。
うどん型は初めて使ったが装着感抜群。
見た目は最高、商品写真から一才盛っていないカッコ良さは聴く前から心を満たしてくれます。
音は中高音がとても良く、こんなナリをしているのに1番良いなと思ったのはボーカルの声でした。
低音域はガッツリ効いている訳では無いがキレが良く心地良い。
アプリで各帯域の音を調整可能だがデフォルトが1番バランスが良いと思った。
ノイズキャンセルは低音域中心に不快な音を消してくれてるので満足です。
とても良い買い物をしました。

5 2023-12-09

ギター好きな彼氏へのプレゼントで購入しました
ケースのデザインがMarshallのアンプのようで低い音がとてもいいと喜んでくれました

4 2023-12-01

彼女への誕生日プレゼントとして購入
彼女への誕生日プレゼントとして購入したが、とても喜んでもらえたので良かった!

5 2023-11-29

最高。
初代motifがとてもお気に入りで難なく使用できていましたが、ひさしぶりにショップを覗いてみたらIIが発売されていたので迷いなく購入しました。やっぱり見た目が最高です。どっちもかっこいいけど、ケースのロゴはIIのほうが好きかもしれません!イヤホンは他の物は使用したことがないので、音質の差はわかりませんがお気に入りを付けているだけでテンションが上がります。こちらも大切に、使用していきます。この勢いだとIIIもでたら購入してしまいそうなくらい、お気に入りのシリーズです。

5 2024-01-24

合格祝いに
高校受験の合格祝いに。本人から希望があり購入しました。早速使っていますが大変喜んでいます。姉の時はヘッドホンタイプでしたが、それぞれ好みがあるようです。いずれにしてもマーシャルの商品は間違いないのでおすすめします。

5 2023-12-30

評判通り
YouTubeで複数人の某YouTuberさんが紹介されているのを見て
本商品の存在を知り購入しました。
評判通りで音質も良くアプリも使いやすく満足しています。

5 2023-12-21

ケースのデザインがアンプのようなデザインや質感でマーシャル好きにはたまりません。
音質も良くEQで設定もできるのでいろいろ試してみたいと思います。
個人的に初めてのマルチポイント対応でしたがとても便利な機能でした。
音量調節がイヤホンでできたらなお良かった気もしますがデザインも音質も好みの品質で購入して満足です。

5 2023-11-09

これは最高です。
少し迷っていましたあが、この商品を購入してとても良かったです。と言うのも MINOR3 を数か月、使っているのですが、当方の耳になかなかなじまず、すぐに外れてしまいます。
今回、新作ということで思いきって購入しました。
なんとビックリです。首を激しくて振ってもはずれません。それどころか音質も最高で、外部音もシャットアウトです。
非常に満足しています。

5 2024-02-08

自分のご褒美に
セカンドイヤホンとして購入しました。
AirPodsと大差はないですが、より音がクリアに聞こえる気がしています。また何より見た目がカッコいい。マーシャル3つ目。最高です。

5 2024-01-27

買って損は無い
ものすごく音質が良くてイコライザーで自分の好みの音に帰れて最高!
重低音を楽しむには最適。

5 2024-01-08

ノイズキャンセリングのイヤホンを初めて購入しましたが、自然なかかり具合で空調の音や周囲の雑音をかき消してくれます。
軽い付け心地ですが耳にしっかりフィットして、音質も繊細で低音もしっかり聴こえます。非常にいい買い物でした。

4 2024-01-06

ロック好きにおすすめ!
自分へのご褒美として購入。
普段はパンクロックを中心に聴いていますが、ロック好きには手放しでおすすめできるイヤフォンだと思います。
低音は想像よりもやや控えめでしたが、アプリでカスタム調整すればライブハウスに近いサウンドを楽しめます。

• kg7275さん
  • kg7275さん

5 2024-01-03

AirPods proがノイズが入るようになり、もう少し音質がいいのを検討し購入しました。
デザイン・音質共に大満足です。

• NONtan1111さん
  • NONtan1111さん

5 2024-01-03

買ってよかった!
年末に注文しましたが発送が早く、すぐに手元に届きありがたかったです。
高級感がありオシャレなビジュアルに加えて、音質がとても良く、気に入りました。
これまで別のメーカーのワイヤレスを愛用していましたが、マーシャルのを聞いた時、あまりの音質の良さに感動しました。

5 2024-01-03

見た目で選びましたが、音質もよくノイズキャンセリングもいいかんじで満足です(^^)専用のアプリで音を自分好みにカスタマイズできるのも良かったです

レビュアー投稿画像