2022/03/28
    会員No.33さん
    タップ操作がなれないせいか上手くできませんが、めっちゃカッコいいので満足してます。 音量もイヤホンで操作できれば良かったんですが。
    注文日:2022/03/19
    毎日が幸せに
    先に購入したマーシャルのポータブルスピーカー「エンバートン」が良かったので、 こちらも購入しました。 家ではエンバートン、外ではマーシャルイヤホン、 毎日が楽しく幸せになりました。
    2022/01/28
    UK16さん
    おじさんギターリストも満足!
    マーシャルのアンプが好きで見た目のかっこよさに惹かれて初めてワイヤレスイヤホンを買ったのですが、音もよく満足してます。
    注文日:2022/01/25
    2022/04/18
    star☆manさん
    渋いですね!よいですね!
    とにかくカッコいいです。 B‘zの松本孝弘かエディ・ヴァン・ヘイレンがマーシャル3段積みの前でこれをケースから出して装着したら似合いそうな…そんな唯一無二の渋さがあります。 そんなビジュアルとは裏腹な、大人しめのサウンドには星一つ減点です。もっとドンシャリでキンキンの高音とビシッと締まった低音を期待してたけどほんわり優しい高音とボワンボワンの低音なのでクラシックかジャズにピッタリかもね。 じゃあカナル型買えよって言われそうですが。 でもあまりにも見た目が素晴らしいので私は買って良かったです! あとTシャツ絶対お願いします!!!
    注文日:2022/03/30
    2022/03/05
    Peromaruさん
    買って良かった!
    まず、見た目がとても格好良く気に入りました。 音質も良く、シンプルで使いやすいです。
    注文日:2022/03/01
    2022/02/19
    気に入りました。
    発送も予定通りでした。 以前、MINOR II BLUETOOTHを使用していましたが、耳あての部分のプラスチックが壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。初めてのワイヤレスでしたので、耳の穴にしっかりハマるか、落ちないのか、不安でしたが、私の耳には問題なかったです。 接続も簡単でした。 音は癖がなくてシンプルな感じです。 見た目は可愛いですね。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/02/17
    気に入りました
    手頃な値段で手に入り、嬉しいです。 ケースが持ち運びやすく、充電も長く持ちます。少し耳の形は選びますが、AirPodsのような感じでラバーのようなアクセサリーをつけても良さげです。外出先で聴く時には耳を密閉するタイプのものよりは音質は劣るように思いますが、値段と軽さを考えれば満足です。 何より、マーシャルのロゴと黒地の素材ががかわいいです。
    注文日:2022/01/27
    2022/04/14
    見た目が良くて購入しました。 音も文句ないし、持ってて気分が上がります。 耳にフィットするか不安でしたが問題ありませんでした。 Tシャツ楽しみにしています。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/13
    ダイオンさん
    Marshall
    見た目で購入しました。アッポー製品使ってる人多いし被るの嫌なので。 ギタリストにはテンション上がるMarshall製品! 先日購入したBluetoothのスピーカー同様、大変気に入っております。 Tシャツ楽しみにしております。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/18
    インナーイヤー型のイヤホンを探していて、見た目で購入を決めました!実物も写真通りでかっこいい・かわいいです。 充電の持ちもいいです。片耳でも聴けるのも気に入ってます。
    2022/03/13
    自身の中では最高!
    とても良いです。スマホとの連動性、安定性が良い。音質も開放型ではあるが好きです。ルックスも質感もとても好きです。ずっと作り続けてほしいです。
    2022/03/12
    音質も悪くなく、耳へのフィット感も良いです。そして何より見た目がとても可愛いくて大満足です!
    注文日:2022/03/10
    aki5095さん
    初めてのワイヤレス
    カナル型が苦手で、インナー型があまりないワイヤレスタイプを敬遠しておりましたが当商品を見つけ、これは思い購入しました。 ケーブルの煩わしさはなく付け心地も良好で大変満足しております。 音に関しては妙な癖もなく奥行きのあるバンドサウンドが楽しめ、さすがのマーシャルです。
    2022/03/09
    はじめてワイヤレスイヤホンにしたけど、 感激! 音の質とかにこだわりはないけど、とにかく可愛いし、何も不満なしです
    2022/02/26
    こちらの商品、お値段以上だと思います! 買って良かったです。操作しやすく、音もいいです。充電も持ちます。そして何よりロゴが入ったケースに気分が上がります! 周りの人と被らないのもいいですね。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/10
    音もコンパクトな見た目も気に入り、満足です。接続も簡単でした。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    ワイヤレスイヤホンを追加で購入しようと、他メーカーと迷いましたが、デザインが気に入ってこちらにしました。 結果音も私好みで、ペアリングや操作性も◎です。 通話も試しましたが、こちらも相手も少しこもった音になるのでそこだけ△ですが、基本的には満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    ベーグル5006さん
    Airpodsからの買替え。 毎回のBluetooth接続の手間を除けば満足。 見た目がかっこいい!ケースのロゴ部分はラバー素材なので汚れないよう大切に使いたい。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/02
    guilty partiesさん
    デザインもカッコ良く、音も良かったです。 価格も安い位で、大変気に入りました。 ただ、Marshall Bluetooth アプリに対応して欲しかったです。
    注文日:2022/01/30
    2023/11/24
    錯乱ちゃんさん
    ケースイヤホンともに重厚感がありかっこいい。 イヤホンは大きめ。耳小さい人は外れやすいかも 長時間つけてても痛くならない。 でも、音楽途中で停止になる時ある。なんで
    注文日:2023/11/22
    2023/11/02
    あたたたたぁあたぁさん
    よく使います。
    音途切れがひどいです。 屋内はそんなでもないですが、屋外はダメなところが多いです。検査してもらいましたが異常なしでした。
    注文日:2022/04/29
    2022/10/12
    しょうなな1110さん
    頻繁に途切れる
    iPhoneで使用。 混雑していない場所でも、片耳が頻繁に途切れるためとても不快です。音質も悪くなく、デザインも良かったので購入したのですが、とても残念です。原因が分かれば対処したいのですが。
    注文日:2022/10/01
    2022/08/06
    正直な感想を
    見た目のカッコ良さとアンプなどで有名であるマーシャルのブランドに惹かれて購入。届いた所見た目通りのカッコ良さと質感でした。 イヤホンが好きで今まで色々使ってきたのですが、このお値段の割には音質や操作性などが少し微妙かな…とは思ってしまいました。まず、イヤホン側からの音量調整が出来ない。この値段帯のイヤホンとしてはかなり致命的です。これがあるのと無いのとでは私の中では利便性が変わって来ると思ってます。イヤホンの基本的な動作としてはシンプルめで簡易的な方ではあるんですがタップ1回で再生/停止が使ってみて凄く不便。このタイプのイヤホンは初めてです。タップの反応が良過ぎるせいか片耳だけで使用しようとした時すぐに音が止まったりするのが結構なストレスです。あと、初期不良なのかどうか分かりませんが少しの間だけ片耳だけで使用する際(片方をポケット等に入れる場合)に片方を耳から離すと音がプツプツ途切れたりします。 音質はクリアな感じです。割と低音強めなのを想像してましたがそうでもなかった。これもまたこのお値段でこの音質はちょっとなぁ〜と感じてしまいました。せめてアプリなどがあってそこから自分好みにカスタム出来たりすれば良かったのかも知れません。そして充電持ちもそんなに良く無い方ですね。家用で使ってる3000円ほどで買ったイヤホンの方が圧倒的に充電持ちます。ケースの充電の回数が増えるのも少しストレスになります。 デザインが本当に素敵で良かったので少し残念に感じました。ブランド料なのかな。このお値段だと他に利便性が高くて音質のいいイヤホンは探せばたくさんありますね。ですがやはり見た目がとても好きなのでノイキャンの方も試してみたいです。もしかしたら改善されてたりするのかも。
    注文日:2022/07/31
    2022/03/30
    fishdo19さん
    Tシャツお願いします!
    見た目かっこよくair podsと迷ってこちらを購入。音質は前評判ほどかなと個人的には思います。悪くはないと思います。通話メインになるのでそこまで気にならないかと。カナル式が嫌いでこのモデルを選びましたが少し大きめです。外れるほどではない。 quietcomfort15持ってますが、比較するのもおかしいかもですがそれに比べるとやはり音質はかなり劣るかなと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/03/26
    商品が届いて二週間ほど使用してのレビューです。 iPhone12proに接続して普段使用しています。 音質等はまぁまぁ。問題なく使えていて、通話の音が聞きやすいと好評です。 イヤホンがずれて位置を治す際、音が止まったりするのが少しマイナスです。 また、iMacと相性が悪いのかBluetoothが接続できません。 打ち合わせでZoom等を使用するので、 イヤホンが使えないと結構困ります。 もし接続方法をご存知でしたらご教示お願いします。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/29
    アンプのカッコいいデザインで気に入りました。
    注文日:2022/01/23