16,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-10
  • 気に入りました
  • 手頃な値段で手に入り、嬉しいです。ケースが持ち運びやすく、充電も長く持ちます。少し耳の形は選びますが、AirPodsのような感じでラバーのようなアクセサリーをつけても良さげです。外出先で聴く時には耳を密閉するタイプのものよりは音質は劣るように思いますが、値段と軽さを考えれば満足です。何より、マーシャルのロゴと黒地の素材ががかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-30
  • Tシャツお願いします!
  • 見た目かっこよくair podsと迷ってこちらを購入。音質は前評判ほどかなと個人的には思います。悪くはないと思います。通話メインになるのでそこまで気にならないかと。カナル式が嫌いでこのモデルを選びましたが少し大きめです。外れるほどではない。 quietcomfo rt15持ってますが、比較するのもおかしいかもですがそれに比べるとやはり音質はかなり劣るかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • fishdo19さん

5 2022-03-09

毎日が幸せに
先に購入したマーシャルのポータブルスピーカー「エンバートン」が良かったので、
こちらも購入しました。
家ではエンバートン、外ではマーシャルイヤホン、
毎日が楽しく幸せになりました。

• UK16さん
  • UK16さん

5 2022-01-28

おじさんギターリストも満足!
マーシャルのアンプが好きで見た目のかっこよさに惹かれて初めてワイヤレスイヤホンを買ったのですが、音もよく満足してます。

5 2022-03-13

リアルサウンド!
同価格帯で他のブランドも聴いたことがありますが、それに比べるとかなりサウンドがリアル!
これまで聴こえてこなかったディレイが聴こえて感動です。

5 2022-03-02

なによりケースがかっこいいです。
イヤホン自体は少し大きめです。耳の小さい私でも装着は問題なかったです。

• KAZ2064さん
  • KAZ2064さん

5 2022-07-19

初めてのワイヤレスホンです。iPhone12で使用しています。通勤中の使用なので怖いのであえてノイズキャンセリングなしのシンプルなものを選びました。定価販売なのでしょうが非常にコスパ良い商品です。充電の持ちもバッチリ、音質も申し分ありません。デザインも満足度高いです。しっかりホールドして外れにくく、私の耳にはGOODでした。世の定価3万円台でちょっとだけ値引きしている商品が、あれはどうなのかと思います。ノイズキャンセリングやマイク機能が不要であればお勧めです。

4 2022-04-18

渋いですね!よいですね!
とにかくカッコいいです。
B‘zの松本孝弘かエディ・ヴァン・ヘイレンがマーシャル3段積みの前でこれをケースから出して装着したら似合いそうな…そんな唯一無二の渋さがあります。
そんなビジュアルとは裏腹な、大人しめのサウンドには星一つ減点です。もっとドンシャリでキンキンの高音とビシッと締まった低音を期待してたけどほんわり優しい高音とボワンボワンの低音なのでクラシックかジャズにピッタリかもね。
じゃあカナル型買えよって言われそうですが。
でもあまりにも見た目が素晴らしいので私は買って良かったです!
あとTシャツ絶対お願いします!!!

5 2022-04-13

Marshall
見た目で購入しました。アッポー製品使ってる人多いし被るの嫌なので。
ギタリストにはテンション上がるMarshall製品!
先日購入したBluetoothのスピーカー同様、大変気に入っております。
Tシャツ楽しみにしております。

5 2022-02-19

気に入りました。
発送も予定通りでした。
以前、MINOR II BLUETOOTHを使用していましたが、耳あての部分のプラスチックが壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。初めてのワイヤレスでしたので、耳の穴にしっかりハマるか、落ちないのか、不安でしたが、私の耳には問題なかったです。
接続も簡単でした。
音は癖がなくてシンプルな感じです。
見た目は可愛いですね。
大切に使いたいと思います。

5 2022-02-10

気に入りました
手頃な値段で手に入り、嬉しいです。
何より、マーシャルのロゴと黒地の素材ががかわいいです。

5 2022-05-01

買って良かった!
かなり満足しています!旅のお供、出張のお供、ウェブ会議にも使える。良き相棒になる事間違いない!

5 2022-04-14

見た目が良くて購入しました。
音も文句ないし、持ってて気分が上がります。
耳にフィットするか不安でしたが問題ありませんでした。
Tシャツ楽しみにしています。

• 会員No.33さん
  • 会員No.33さん

4 2022-03-28

タップ操作がなれないせいか上手くできませんが、めっちゃカッコいいので満足してます。
音量もイヤホンで操作できれば良かったんですが。

5 2022-03-18

インナーイヤー型のイヤホンを探していて、見た目で購入を決めました!実物も写真通りでかっこいい・かわいいです。
充電の持ちもいいです。片耳でも聴けるのも気に入ってます。

5 2022-03-13

自身の中では最高!
とても良いです。スマホとの連動性、安定性が良い。音質も開放型ではあるが好きです。ルックスも質感もとても好きです。ずっと作り続けてほしいです。

5 2022-03-12

音質も悪くなく、耳へのフィット感も良いです。そして何より見た目がとても可愛いくて大満足です!