2024/05/03
    あっちょ107さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    身長160cmで普段はLサイズですが、こちらのTシャツはMサイズでも割と丈が長めで着やすいです!生地も想像よりしっかりしていました。シンプルすぎず派手すぎずで色んな服に合いそうです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/04
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! また、生地やシルエットについてのご感想誠にありがとうございます。 これかの季節に是非たくさんお召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    ゆう29589041さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    生地はしっかりしていて良いです。着るとサイズ(寸法)よりもダボッとした感じに見えます。タートルネックの上から着たら可愛かったです。 洗濯表示のタグが首後ろにあるのでチクチクして切ってしまいました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/16
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 洗濯表示につきましては、カットして頂いたとの事とても良いと思います。 販売上縫い付ける必要がございますが、ご購入後は切って頂いて問題ございません。 これからの季節に是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    サイズ:M | カラー:ブラック
    以前無地のブラックを購入してとても着心地が良かったので、色違いと一緒に初めてロゴ入りも購入してみました。 ロゴも可愛くて、とても気に入りました。 普段Lサイズを着用することもありますが、こちらの商品はМサイズでもゆったりしています。 しっかりした生地で、綿100%なので肌触りもいいです。 半額で購入できてとても満足です。 2回目のショップ利用だったので、わざわざ手書きのメッセージカードまで添えていただきました。 たいへん感激しました。 素敵なショップだと思います。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/04
    この度はお買上げ頂き誠にありがとうございます。 無地のTシャツとロゴ入りTシャツ共に気に入って頂けて大変嬉しいです! 是非これからのシーズンでお召しくださいませ。 また、温かいお言葉もスタッフ一同嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    サイズ:L | カラー:ブラック
    生地が柔らかい
    五分袖のTシャツを探していてこちらを見つけて購入しました。とても着やすくて他のロゴ違いのTシャツも購入しようと思います。サイズはワンサイズさげてみようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! またデザイン違いもご検討頂けるとの事本当にありがとうございます。 これからの夏の季節にピッタリですので是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    はあっこさん
    サイズ:M | カラー:ロイヤルブルー
    サイズ ちょうどよかったです。 生地もしっかりしてます。 到着するまで 早かったです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    お買い上げ誠にありがとうござます。 サイズ感・素材を気に入って頂けて大変嬉しいです! また、早くお届けできて良かったです! これからの夏場の暑い時期にピッタリですのでぜひたくさんお召しください。 またのご来店心よりお待ちしております。