2023/06/23
    す2913さん
    身長156センチなので、なかなか丁度いい長さのものがなく、断念する事が多いので、大満足です。 少しだけ生地が薄めなので、洗濯するとシワができてしまうので、気になってしまう方はいるかもしれません。 私は気にならない範囲でした。 色違いを検討中です。 この長さでスカートやスカウチョを沢山作っていただきたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューもありがとうございます。 商品の良さを詳しく書いて頂きスタッフ一同嬉しく思います! またご要望につきましても大変参考になります。 是非商品開発に活かしたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    ハーベストムーン55さん
    おすすめです!
    すぐ届きました!光沢のある素材のせいか届いてすぐはシワが目立ちましたが着用しているうちにとれそうです。後ろのポケットはダミーですがちゃんと両サイドにポケットがあって嬉しいです。着用した感想はあまり広がらずサラッとスタイルよく見えます。冬は少し寒いかも…夏に涼しく着用できそうです。黒を購入したのですが夏用に色違いも購入したいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    お買い上げ誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! これからのシーズンにピッタリな素材感ですのでぜひお召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    花梨1807さん
    見た目、形共に写真通り
    カーキを購入、写真通りの色で生地もしっかりしています。 素材的にシワがつきやすいかと思いますが想定内です。が、もう少しシワがつきにくいと嬉しかったです。その点で星4つ。 形も写真で見た雰囲気そのままで満足しています。 仕事用に購入、接客や売り場作りの作業で荷物を運んだり、しゃがんだりする為窮屈ではなく、動きやすいけれど、見た目も気をつけたいので、今回こちらの商品を購入して気に入ってます。 違う色も検討したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/08
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューもありがとうございます。 商品の良さを詳しく書いて頂きスタッフ一同嬉しく思います! 貴重なご意見もありがとうございます。 是非商品開発に活かしたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/19
    ココエラさん
    大満足です
    階段を上る時に踏まないくらいの丈の長さ、いい感じのボリューム、生地の感じ、全部良かったです!ただ、日に当たると1枚だとやはり透けそうなので星4つにしました。 ただ、このお値段でこの商品なら大満足です。色違いも買ったのですが大正解でした!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューもありがとうございます。 商品の良さを詳しく書いて頂きスタッフ一同嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    サイズ:Mサイズ | 色:カーキグリーン
    濃いカーキボトムが欲しくてこちらを購入しました。実物はもう少し薄い白っぽい明るめのカーキでしたが許容範囲です。 低身長なので足首が出るくらいの丈感で思っていたイメージで着れます。何度か着てみて良ければ色違いも欲しいかな。 シワが気になるのでアイロンします。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/15
    お買い上げ誠にありがとうござます。 お色味・サイズ感・シルエットを気に入って頂けて大変嬉しいです! 商品の良さを細かくご投稿頂き本当にありがとうございます。 そうしても綿ツイル素材でのすでたたみジワが付いてしまいます。 軽くスチームを当てていただくだけでシワは簡単に取れますのでぜひお試しくださいませ。 これからの季節にたくさんお召し頂けたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    かわいい
    とても可愛くて履きやすいです。 靴下が見えるだけなので、いろいろコーディネートも楽しめそうです。 季節問わず使えそうです!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    お買い上げ誠にありがとうござます。 デザインや商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 商品の良さを細かくご投稿頂き本当にありがとうございます。 是非これからの季節にたくさんお召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    のり4027さん
    シルエットが可愛い
    GWの最中でしたが注文した翌日に届きました。 普段はLですが、今回Mで大丈夫でした 低身長ですが程よい丈で動きやすいです。 ただひとつ、折りじわが目立つのでスチームアイロンを浮かして当てました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/07
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 可愛らしいシルエットですのでこれかの季節に是非たくさんお召しくださいませ。 商品にプレスを掛けて発送しておりますが、折じわにつきましてはお持ちのアイロンにてスチームを当てて頂けますとキレイに取れますのでお試しください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    サイズ:Lサイズ | 色:ベージュ
    布地は薄く感じましたが、まったく透け感はなかったです。 身長低めの私にはスカートの丈も丁度良かったです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/04
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 生地のご感想につきましては今後の開発に生かしたいと思います。 これかの季節に是非たくさんお召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    うさっぴーにゃんさん
    Mサイズ購入
    到着が速く商品も良かったです。ウエスト総ゴムで履きやすい。普段Sサイズ153cmですがもう少し長くてもいいかな。。70代でも全然いけます!
    自分用
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品や履き心地を気に入って頂けて大変嬉しいです! また、詳細に商品の良さをお伝え頂き本当にありがとうございます。 着丈に関しましては今後の開発に生かしたいと思います。 これかの季節に是非たくさんお召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    となりのめめちゃんさん
    サイズ:Mサイズ | 色:ブラック
    50%OFFのクーポンで黒を購入 ウエストはゴムだし、両サイドにポケットもあり普段履きに重宝しそうです。 生地がペラペラなので半額の値段で妥当な気がする。元の値段のままだと買わないな。なので☆-1
    注文日:2024/03/22
    2024/03/24
    お買い上げ誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! また貴重なご感想本当にありがとうございます。 今後の開発に生かしたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    ぽて丸〇さん
    カーキグリーンを購入。 硬めの生地でシワになりやすいが丁度いい広がりでシルエットがよい。 色違い購入検討中。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/25
    2024/05/28
    サイズ:Mサイズ | 色:ベージュ
    子供がまだ1歳半と小さいこともあり、動きやすいガウチョパンツを探していてこちらを見つけ、ベージュのMサイズを購入しました。 写真よりも濃いベージュでしたが、許容範囲内です。 丈は写真の通り短めですが、長い丈だと子供と遊ぶ時に汚れたり、抱っこしたまま階段を昇り降りする時踏んでしまったりして危ないので、私にはこの丈はベストでした! シルエットもスカートのようでとてもキレイなシルエットです。 ただ、コットン100%でシワが目立つのでアイロンがけは必須かもですね。 でも、お値段も安く形もキレイなので満足です! 色違いも検討中です☆
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    お買い上げ誠にありがとうござます。 素材感や商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! ママにとって動きやすさはとても大切ですよね! そのような機能面においてもご要望にお応え出来て大変嬉しいです! お色違いもご検討いただけるとの事本当にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    マロンSpringさん
    サイズ:Mサイズ | 色:ベージュ
    ガウチョパンツ、ワイドパンツを探してました。 身長が150センチと低いので丈が心配でしたが、Мサイズ購入し 希望通りの丈と ウエストもゴム感がよく とてもはきやすいガウチョパンツです。 生地はこれからの暑くなる時期には 軽くて涼しくはけそうです。 洗濯後のシワが少し気になりますが、自然な感じでそれもいいかと 満足してます。 最初カーキを購入し はきやすさからベージュも購入しました。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    お買い上げ誠にありがとうござます。 素材感や商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! また追加でのお買上げ本当に嬉しいです! 商品の良さを細かくご投稿頂きありがとうございます。 これからの夏場の暑い時期にピッタリですのでぜひたくさんお召しください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    らきななさん
    サイズ:Lサイズ | 色:カーキグリーン
    人気あるので試しに買いました。 画像通りの商品です。 ただ、Lサイズまでしかないので、 ウエストが入るかわからないと思います。 普段Lサイズの私でも紐を結ぶのに短かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! サイズ感につきましては、貴重なご意見として今後社内で共有させて頂きます。 これからの季節にぜひ是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    サイズ:Lサイズ | 色:カーキグリーン
    Mサイズでもいけそうかなと思って迷ったのですが、レビューを見て着丈が短めとあったのでLサイズにしました。Lサイズでも、もう少し長めでもいいなーと思う丈感でした(身長158cmでくるぶしより10cmくらい上)。 生地はシャカシャカしていて、ゆったりしているので通気性もバッチリで涼しく着れそう!これからの季節に重宝させてもらいます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/29
    お買い上げ誠にありがとうござます。 素材や形を気に入って頂けて大変嬉しいです! 商品の良さを細かくご投稿頂きありがとうございます。 これからの季節にぜひ是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    Momo6202さん
    サイズ:Lサイズ | 色:ベージュ
    実のところ整形外科の受診のために購入しました(^_^;)すぐ届いたので大変ありがたかったです ずーっとパンツ派だったのですが、この商品だったら抵抗なく普段から着れそうです?(^o^)/ もう少し暖かくなっていろんなトップスと合わせるのが楽しみです 160cmでLを購入しましたが、もう少し長いと思ってたので★4つです
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    お買い上げ誠にありがとうございます。 ご予定に間に合ってよかったです! また、商品を気に入って頂きありがとうございます。これからの季節にぜひお召しください。 丈の長さにつきましては今後開発に生かしたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    サイズ:Mサイズ | 色:カーキグリーン
    カーキを購入しました。 長過ぎると階段で踏んでしまうことがあるので、長すぎず短すぎずのものを探していました。個人的には長さ丁度よかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! これからの夏の季節にピッタリですので是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/15
    サイズ:Mサイズ | 色:カーキグリーン
    160cmの細身の娘に購入しました。ピッタリでした。涼しそうで形もよく気に入りましたが、シワが気になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 綿素材のツイル地となりますので、どうしてもシワはつきやすいです。 スチームを軽く当てて頂くだけでも簡単に取ることは可能ですので是非お試しください。 これからの夏の季節にピッタリですので是非お召し頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    キッキマさん
    サイズ:Mサイズ | 色:ブラック
    仕事用に買いました。涼しく、動きやすくて良かったです。丈はもう少し長めが良かったので、Lサイズ検討中です。
    注文日:2024/04/11
    2024/06/10
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 商品の良さを細かくご投稿頂きありがとうございます。 また追加でお買い上げをご検討頂けるとの事本当にありがとうございます。 これからの季節にぜひ是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    サイズ:Lサイズ | 色:カーキグリーン
    ウエストゴムで履きやすいです。 161cmでスネくらいまでの丈感で、思ってた感じでした。 ヒップに2つフェイクポケットがついてます。 色違いでまた購入しようかなと思ってます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    キーボー8288さん
    サイズ:Lサイズ | 色:ブラック
    身長152の私にはちょうど良いたけで嬉しいです シワが気になりますが、買って良かったです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/09
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! これからの季節にぜひ是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    惜しい
    低身長でポッチャリ体型 いろんな口コミを読んで同時期に3店舗のガウチョを買いました! 結果1番好評なのがこちらのガウチョでした ただ洗濯して干すときにポケットの底の縫製が甘い部分を見つけ、裁縫が苦手な私が乾いたら縫わなきゃいけないのかと気が重くなり☆4にしました 色違い迷い中です
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 縫製に関しましてもしもよろしければ交換させて頂きます。 誠に申しわけございません。 後ほどメールを送らせて頂きますのでご確認宜しくお願い致します。
    2024/05/24
    サイズ:Lサイズ | 色:カーキグリーン
    セールでお安く購入。生地は安っぽい感じですが夏にはサッとはけて涼しいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/24
    お買い上げ誠にありがとうござます。 また貴重なご意見も誠にありがとうございます。 今後の開発に生かしたいと思います。 ぜひこれからの季節にお召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    サイズ:Lサイズ | 色:ブラック
    丈 ウェスト 広がり具合 ちょうど良かった。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    お買い上げ誠にありがとうござます。 ウエストのサイズ感、シルエットを気に入って頂けて大変嬉しいです! これからの夏場の暑い時期にピッタリですのでぜひたくさんお召しください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    サイズ:Lサイズ | 色:ベージュ
    レビューにもありましたが、短め丈です。生地は薄めで夏は涼しそうです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/19
    お買い上げ誠にありがとうござます。 素材感や商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 商品の良さを細かくご投稿頂きありがとうございます。 これからの夏場の暑い時期にピッタリですのでぜひたくさんお召しください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    カモメ6292さん
    サイズ:Mサイズ | 色:ブラック
    MよりLサイズでも良かったかなぁとも思いましたが丈もちょうど良く透け感も無くてとても気に入りました。
    注文日:2024/05/15
    サイズ:Mサイズ | 色:ベージュ
    生地がサラサラしているので夏にちょうど良いです! ベージュが写真より暗い色味でしたが、、形はきれいなので使えそうです^^
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    お買い上げ誠にありがとうござます。 素材や商品を気に入って頂けて大変嬉しいです! 商品の良さを細かくご投稿頂き本当にありがとうございます。 夏場にちょうど良いアイテムですのでこれからの季節にたくさんお召し頂けたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/25
    kinakojouさん
    サイズ:Mサイズ | 色:ベージュ
    身長が低いのでデザインが良くても丈が長いということが多いのですがこちらは好みの長さで満足です。 色違いも検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/03
    2024/04/25
    お買い上げ誠にありがとうござます。 デザインやサイズ感を気に入って頂けて大変嬉しいです! これからの季節に是非お召しくださいませ。 お色違いもご検討頂けるとのこと、誠にありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    サイズ:Lサイズ | 色:カーキグリーン
    生地の肌触りが良く、ウエストがゴムなので楽に着られそう。ポケットがついているのも嬉しい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/13
    2024/04/21
    お買い上げ誠にありがとうござます。 商品や生地の質感を気に入って頂けて大変嬉しいです! おっしゃる様にウエスト部分がゴム仕様となっておりますので、楽にお召しいただけます。 これかの季節に是非たくさんお召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    えいじ023さん
    妻へ普段使い用に購入
    サラッと履ける生地です。幅広のウエストゴムがやや締め付け感があります。購入直後はきつく感じますが履き慣れてくれば大丈夫かと。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    お買い上げ誠にありがとうございます! 素材の質感を気に入って頂けて大変嬉しいです。 ウエスト部分はお客様がおっしゃる通り、履いていく中で馴染んでいくかと存じます。 これからの季節に是非お召しくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております。