4 2024-05-23

サイズ:L

ジム用に購入しました。
しっかりしたベルトで本当に揺れません。

• ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

5 2024-04-15

サイズ:S

ジムで使うのに購入。ランニングの時に使用しましたが全然揺れず固定されている感じがありました!

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2024-04-09

サイズ:M

162cm 57kg F70でMサイズを購入しました。ブラジャーのようにホックが4段階あるので締め付け具合を自分で調整出来ます。特に生理前になると胸が張り、仕事で走ったりジャンプしたりすると痛みに耐える日々でしたが、しっかり固定されるので胸が大きく動くことも無く快適です。

5 2024-05-11

サイズ:M

良かったです!迅速な対応ありがとうございます!

4 2023-09-13

もう一つ大きいサイズもあると嬉しい
Lサイズを購入しました。巻いて運動してみると本当に胸が揺れなくて感動しました。
しかし胸が少し苦しいので、もうワンサイズ大きいものがあると嬉しいなと思いました。

5 2023-08-29

ダンスをするのに胸が揺れて痛いため購入しました。このバンドを使用して胸の揺れも抑えられ痛みも軽減されたので買って良かったです。

5 2023-07-20

半信半疑で購入しました。
実際に使ってみて、本当に揺れない!運動するときに胸の揺れを気にせずできました。

• mi0123さん
  • mi0123さん

4 2023-07-02

揺れないって素晴らしい。宅トレとランニングで使用しました。ジャンプしても揺れない。クーパー靭帯が保護されてる感じします。
スポブラより手軽なのも良いです。

4 2023-06-17

ランニング用に購入。胸は揺れにくいと思います。思ったより地厚なので薄いトレーニングシャツだとラインが出てしまうのが難点。走る以外の時は外すようにしています。

4 2022-10-13

ランニング用に購入しました。揺れはかなり抑えられます。きっちり締めすぎたり、位置が上過ぎたりすると脇に当たって痛くなることもあるので、慣れが必要かなと思いました。

5 2023-02-22

半信半疑で買ってみましたが本当に揺れない…!!なんて快適…!!

5 2022-08-22

よくあるマジックテープ式より使用感がスッキリします。対応表を見て購入したにもかかわらず、微妙に大きく、ダメ元で連絡したところ、快く交換対応していただきました。

5 2022-08-18

装着が簡単で、揺れもさほど感じません。
激しい運動を久しぶりにしたときに使ったら
ちょっと息苦しくなりました 笑

5 2023-05-25

ジムで走る時用に購入。
しっかりバストを支えて揺れを抑えてくれます!
サイズもレビューやガイドを参考にして丁度良かったです。

5 2023-04-16

ランニング用に購入しました。
思ってたより細くて大丈夫かな?と心配でしたが、全然揺れなくて感動しました。

レビュアー投稿画像