2023/08/02
    リピです。 この商品がないとマスクが不快で仕方がないです
    注文日:2023/07/20
    2023/10/18
    いつもご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 これまでご購入いただいた商品をお気に入りいただけていること、大変嬉しく思います。 快適で末永くご愛用いただけるようであれば幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/03/08
    2枚でこの価格はお得
    以前別店舗で買ったものがとても良く、追加を検討していたところ、宣材写真同じだったので、同一商品と期待して購入。見事、同じ商品でした。1枚分の値段で2枚買えたのでラッキーでした。速攻、別色を追加注文しました。 マスクにつく化粧対策に購入。 マスクを外した時にどうしても化粧汚れが見えてしまい、みっともなかったですが、使用したら全然気にならなくなりました。 少し厚みがあります。 接触冷感ですが、冷え感はなく秋~冬は丁度良い感じでした。夏は厳しいような気がします。 顔に隙間なくピタッと張り付くので、 ウィルスやアレルゲンの侵入の減少が期待出来そうです。 日曜の朝注文で、月曜の【夜】発送。 兵庫⇒北関東なので、届くのは水曜かと思いましたが、火曜にはポストINしていたので、速かったです。さすが、ネコポス! 休み明けの朝イチで受理して、昼前発送してくれれば安心なのですがね…。
    注文日:2022/03/08
    2023/10/24
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品をお気に入りいただけましたこと、大変嬉しく思います。 快適で末永くご愛用いただけるようであれば幸いでございます。 またのご利用、心よりお待ちしております。