1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

5 2024-02-22

夢みるバーム 1個目:海泥スムースモイスチャー | 夢みるバーム 2個目:白泥リフトモイスチャー

レビュー非常に遅くなりすみません。
使ってみた感想です( ◜ᴗ◝ )
テクスチャーがとても柔らかくすぐに溶けていくので気持ちが良いです。メイクも良く落ちると思います。
1,000円高い他社の物を使っていたのですが…こちらで良いかなぁ♪って思っています。ただ白泥のローズの香りはキツくは無いのですが、個人的には余り好みではないので…今度は違う種類にしようと思っています。

• yun9459さん
  • yun9459さん

5 2024-01-13

夢みるバーム 1個目:海泥スムースモイスチャー | 夢みるバーム 2個目:アクネクリアモイスチャー

全部試しても後悔しない質の良さ
シリーズほぼ全部試していますがどれも良いです。どれもしっとりして乾燥しません。
何よりパケが可愛くて、洗面所に置いておくだけで気分が上がります。あまりに可愛いので容器をコレクションし始めたのですが、せっかく使ったのに赤、ピンク、緑全て容器を捨ててしまい…。せっかくどれも良かったので全部また使おうと思い2個セットのこちらを購入。
今後購入する方の参考に、こちらに全レビューをさせて頂きます。
緑はテクスチャが比較的柔らかく、またお砂糖のような甘い香りがします。するする良く溶けてしっとりします。
ピンクは気持ち硬めで、場合によっては肌の上でうまく溶けないことがあります。が、溶け残るということでもないのであまり気になりません。こちらはローズの香り…らしいのですが私は全く分かりませんでした。香りも柔らかさも緑の方が好きです。ただ、目に入った時は緑の方が痛かった記憶があります。
赤は廃盤のようですが一応レビューをしておくと、ピンクに似た硬さがありました。色みが強いようで使っている時少し赤さにビックリしますが、使い心地はピンクとほぼ変わりませんでした。お肌が少しピンとするような感じはありました。
黄色は一番のお気に入りで、ハニーを思わせる甘い香りがします。緑と同じ柔らかさでするする溶けてくれます。使っている間肌が明るくなったような気がしました。
夏限定品のレモンシャーベット(青緑)はメンソール入りでスーッとしますが夏には爽やかで心地よく、シャーベットの香りもお気に入りでした。寒くなるほどの冷たさはなく、ほんのり程度です。また夏に出たら使いたいです。
青は今回初めて使いましたが、爽やかなよい香りです。使い心地も良く、するするよく溶けます。
また、他のものと違い、これだけはバーム特有の洗い上がりの油膜感が比較的少なく感じました。医薬部外品ですが、使用中特にトラブルが減ったとは感じませんでした。色が綺麗でパケも可愛いので、特に置いていて気分が上がるのはコレかな、と。
オマケの洗顔パスタはレッドリンクルにしました。肌の弾力を感じられるのでシワに効果があると嬉しいです。
ちなみに、限定だったチョコの香りのみ買わなかったので、再販されることがあれば是非欲しいです。
新しく限定で出たスプリングモイスチャーも使うのが楽しみです。
(家族によるレヴュー)

• 00094900さん
  • 00094900さん

5 2024-03-27

夢みるバーム 1個目:海泥スムースモイスチャー | 夢みるバーム 2個目:海泥スムースモイスチャー

ランキングを見て
いつもドラストで購入するより、安く買えたので大満足です!またリピートさせてもらいます。

4 2024-03-20

手に取って顔に伸ばすととろけるように伸び、しっとり洗い上がります。
ひとつだけ難点は目に入ると視界がぼやけることです。

• あやbbさん
  • あやbbさん

5 2023-09-04

緑、水色購入。水色は途中で目が開けられないかんじで目がしみるけど、洗い上がりさっぱり。緑はしっとり。

• moka_0702さん
  • moka_0702さん

5 2023-12-25

夢みるバーム 1個目:海泥スムースモイスチャー | 夢みるバーム 2個目:ガスールブライトモイスチャー

肌がごわつく時に使ってます!
バームは色々試しましたが、ロゼットのものは洗い上がりが突っ張らないしベタつきも残らずお気に入りです!パケもかわいいので何度もリピしてます🥰

• r-9507さん
  • r-9507さん

4 2023-11-04

なんとなく注文した赤がとても良い香りでテクスチャも柔らかく、優しい使用感でした。
毛穴ケアのつもりでグリーンからスタートしましたが、次回は赤2つ購入しようと思います。

• ニン4819さん
  • ニン4819さん

4 2023-10-25

海泥を購入しました。
使い心地も良く、しばらくリピしてみようと思いました。

5 2023-10-21

1つづつ選べるのが嬉しいです。緑と黄色にしました。まだ緑しか使ってませんが毛穴汚れがちゃんと落ちてる気がします。

4 2023-12-07

肌に負担なくよくのびて、肌のポツポツがとれます。ダブル洗顔した方が良さそうです。
おまけに洗顔もついてたので、今度はそれを買おうと思います。

5 2024-01-31

化粧も落ちるバーム。
いつもはロゼットのチューブタイプの洗顔料を使用しておりますが、セール中に見つけて海泥を購入しました。
少しスッとした感じで伸びも良く使い易いです。
顔色がワントーン明るくなった気がします。

• 75667366さん
  • 75667366さん

5 2024-04-21

何回かこちらで購入しています。
2個セットですが、肌の状態や気分で変えたいので違う種類を選べるようになったのが嬉しいです!!
発送も早く、近所の薬局で買うよりお値打ちなのでまた購入したいと思います。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2024-04-20

おまけ付きでお得に購入できて良かったです。
洗い上がりはサッパリで気に入っています。
毛穴の汚れについては、まだ使い始めたばかりなのでわかりません。

4 2024-04-16

夢みるバーム 1個目:ガスールブライトモイスチャー | 夢みるバーム 2個目:ガスールブライトモイスチャー

今回、初めて購入させて頂きました
配送の、手続きも早く丁寧な包装でした
開けてみたら、中の箱も、カラフルで
テンション上がりますね
早速、使用しましたが、肌がツルツル
しっとりに、少し白くなったように
感じます。また、宜しくお願いします。

4 2024-04-06

クレンジングバームが気に入っているので、お安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム