2024/01/26
    カラー:ブラック | サイズ:M
    現在7kgの我が子にMを購入、十二分な広さです。2匹入れそうな大きさで、すぐ気に入ったようで毎日中でくつろいでます。 畳まれている状態で届いたので、広げて骨組みをカチンと上下に固定するだけですぐ使えました。 思った以上にしっかりした造りで、いろんな方向から出入りが可能なので便利です。 SUVの助手席に縦置きで座席を倒して固定するとちょうどいい感じでした。本犬も安心して車に乗ってくれます。
    注文日:2024/01/20
    2023/12/03
    カラー:ブラック | サイズ:M
    作りがしっかりしていて、とても良かったです。初めに広げるための部品が全部固く苦労しました。後説明書が無かったので畳み方が分からず説明書をつけて欲しかったです。Mを購入しましたが、ビションフリーゼ5.4キロとトイプードル2.9キロ2匹が余裕で入りました。車の後部座席にピッタリと置けました。車はBMWのX1です。
    注文日:2023/11/25
    2024/06/14
    moru865さん
    カラー:グリーン | サイズ:M
    手狭になったハードクレートからの買い替えです。基本は車に乗せっぱなしにする予定ですが 慣れさせるために、リビングに設置すると、即入って昼寝していました。 夏は四面メッシュで快適そうです♪
    注文日:2024/06/07
    2024/05/24
    TOM-106-KEN-1さん
    カラー:カーキ | サイズ:XL
    指挟みにご注意!
    組立も簡単でした。 ただ気をつけないと 指挟みます。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/06
    りさここ0131さん
    カラー:カーキ | サイズ:M
    中の傷がかなりきになります。
    届くまで割と時間が掛かりました。 組み立てはとても簡単で 作りもしっかりしていますが 中の生地が白い傷だらけで残念でした。 犬が使うのでどのみち傷はつくものですが 新品で購入して最初から傷だらけだと あまりいい気持ちはしませんでした。 届く時間も含めて買い替える時に リピートは無さそうです
    注文日:2024/05/31