2025/03/04
    はなまる華さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airグレー
    寝返り始めたら必須
    寝返り始めた5ヶ月の男の子にメッシュのAirグレーをリビングの家具の色に合わせて選びました。 シートは取り外ししやすくメッシュは洗濯が楽、コンパクトに折りたためるため帰省に持ち運ぶのも楽です。 ベルトの留め具は子どもが簡単に外せない設計で安心ですが2段階調節でこんなに少しの差なら変わらないのでは?と思いました。 ママがトイレ等で目が離せない時はトラベルシステムのチャイルドシート(マキシコシ)に拘束していましたがちょっと可愛そうに感じバウンサーなら寝返りする赤ちゃんでも短時間目が離せるし楽しそうに待っててくれるので安心です。 バウンサーは人気がある一方赤ちゃんによって好みが分かれると聞いてキッズルームのある施設でお試ししたら反応がとても良かったので購入しました。 お手頃価格な他社バウンサーは比較していないためわかりませんが安心して使えて赤ちゃんも大変喜んでいるため高価でも大満足です。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/26
    Gaaa Yさん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airアンスラサイト
    届いたときからすでに背もたれ部分にシミのようなものがありました。色が濃いグレーなのとメッシュ素材なので、見る角度によってシミが判別しずらく、最初家族には気のせいだと言われてましたが、今となっては家族も、やっぱりこれはシミだったね、と言っています。もう購入からだいぶ経ってしまっていますが、シミがあって残念だったので低評価です。 商品自体は満足してます。
    注文日:2024/11/25
    2025/06/21
    1610120806さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airブラック
    購入してよかったです!
    購入を迷っていましたが、スーパーセールで少し安くなっていたので思い切って購入しました。 結果、購入して本当に良かったです! これからも長く使いたいです。
    2025/07/10
    Niko97さん
    素材:コットン | カラー&柄:ダークパープル
    組み立ててあったので 即戦力になり、助かってます。 取り外しが少し手間取りますが とても満足してます。
    注文日:2025/06/28
    2025/05/23
    Sakura_24さん
    素材:ウーブン | カラー&柄:ダスティピンクペタル
    軽くて持ち運びも便利◎
    生後3ヶ月になり、お食い初めの時に欲しいなと思い購入しました! 角度が調整できるので、ミルクあげた後や、遊びたい時などで調整できるの便利です◎ オプションの布製のおもちゃもセットで購入しました!バウンサーが楽しくてあまりおもちゃでは遊びませんが、見た目が可愛いので良しです◎笑 持ち運びも軽くて便利なので、持ち込みOKの場所には持っていきたいと思います! ネオママイズムも持っていますが、首が座り始めたら、圧倒的にこっちだなと感じてます(`・ω・´)b
    注文日:2025/05/11
    2024/12/01
    おすすめ。
    色限定セールで少し安く買えて満足。ネムリラもだめだった我が子ですが、5分くらいは大人しくなっていてくれます。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/28
    Miho430さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Air ネイビーブルー
    11月生まれ息子のために
    限定色のネイビーブルーがカッコよくて購入して良かったです。全体的にしっかりしていて安心しました。これからも長く使えて活躍できそうです!
    注文日:2024/11/20
    2025/04/19
    素材:3Dジャージー | カラー&柄:3Dジャージーライトベージュ
    ベージュ可愛い
    買ってよかったです! 素材や色を迷いましたが、この色味が私の好みで部屋にも合っていて想像通りで良かったです! 素材のせいなのか揺らすと布と擦れて?ギシギシと音が鳴るのが少し気になりますがこのくらいはいいかなと思いました。 4ヶ月、7.3kgの息子を乗せるとこんな感じです。
    2025/04/20
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airグレーベージュ
    生後2ヶ月を過ぎた我が子に購入。 少しづつ目も見えるようになり、縦抱きも好きなためバウンサーの購入をずっとしていましたが、やっと決心がつき購入しました。色は暗めの色と迷いましたがグレーベージュにしました。 洗濯のことを考え、素材をメッシュにしましたが後頭部の擦れが少し気になるのでガーゼやタオルを挟んでいつも乗せています。寒くなってきたときにまだバウンサーを使用していたら違う素材のカバーを買いたいと思います。 まだ多少の揺れ程度ですが、こちらが揺らしてあげると心地よさそうにしています。いい買い物ができました。
    2025/03/14
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    買ってよかった。
    ハイローチェアがあるので購入していなかったのですが、旦那がどうしてもと言うので購入しました。 バウンサーなら圧倒的にこちらのブランドものだということで、渋々買いましたが、結果買って良かったと思っています。 折り畳めるし、軽いので移動させやすいところや、ハイローチェアよりもベルトの装着が簡単なので、少し待ってて欲しい時などにも乗せやすいところが気に入っています。 ベビーがフラットなところに寝かせると脚力で動いていってしまうので、バウンサーに寝かせれば少し目が離れてしまう時でも勝手に移動してる心配もないです。 耐久性があると聞いているので、その点は期待をこめて様子を見たいと思います。
    注文日:2025/02/14
    2024/08/10
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airアンスラサイト
    嫌がるけど無いと困る
    口コミが良かったので妊娠中に購入し、生後1ヶ月から7ヶ月までずっと利用し続けてます。 うちの子はまぁとにかく乗せた瞬間から嫌がって泣きます笑笑 バウンサートーイも併せて買いましたが全く効果なし笑 しかし、現在寝返りやはいはいやつかまり立ちなど動きまくるようになり、コレがなかったら危険過ぎて日中トイレ行ったりとか少しも目を離す事ができません。多少泣かれようともとりあえずコレに乗せておけば動かないので安心です。 マジで無いと困ります! 赤ちゃんの性格や気質により合う合わないあるとは思いますが、必ず役に立つ瞬間がありますので迷ってるなら購入をおすすめします。 あと、何か妙に大人しいなーと思ったら100%ウ○コしてます。
    注文日:2023/10/05
    2025/07/03
    yukkko3333さん
    メッシュタイプで正解でした
    メッシュタイプを購入しました。吐き戻しが多くすぐ汚してしまうので、着脱しやすく洗ってもすぐ乾くのがとても助かります。また、軽いので片手で持ち運べるのもありがたいです。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/18
    さすがベビービョルン
    生後3ヶ月過ぎに購入して使い始めました。他のバウンサーとも迷いましたが、抱っこ紐もベビービョルンを使っておりとても気に入っているので、こちらを選びました!お風呂に入るときやミルクを飲んだあと待っていてもらうとき、特に大活躍しています。組み立ても必要なく、届いてすぐに使用できるのも助かりました。また、フレームがしっかりしていて安心感があります。沢山迷いましたが購入して本当に良かったです。もっと早くお家に迎えれば良かったくらいです!
    注文日:2025/05/22
    2025/06/07
    CHAコさん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airグレーベージュ
    迷ってる方にはオススメ!
    お値段もするので迷っていましたが、生後2ヶ月の子供が横抱きに飽きてしまうことが増えたため購入を決めました!友人の勧めもあり、買うならベビービョルンだと思っていましたが、子供も喜んでくれて買ってよかったです!色味も好みで、汚れてもすぐに洗えて乾きやすく最高です!
    2025/05/25
    Joey086さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Air ネイビーブルー
    使いやすく、デザインが良い。
    しっかりした作りで、組み立てなくすぐ使えました。角度調整も簡単にできます。
    注文日:2025/05/14
    2025/04/27
    かぴかぴかびさん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    色もベージュよりの淡い感じでかわいいです。 揺らすととても喜んでます。
    2025/04/23
    はんぺん000さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airグレーベージュ
    もっと早く購入すればよかった!
    生後5ヶ月からずり這いが始まり目が離せず悩んでいたので購入しました。 別の電動のバウンサーは10分ほどで嫌がっていたのですが、このバウンサーだと嫌がることなく楽しそうにしてくれます! ご飯を作るときやお風呂の待機の際など本当に助かっています!本当に購入してよかったです!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/21
    sakana9963さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    丈夫でかわいらしく、実家でも自宅でも重宝しています。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/20
    もふもふのわにゃんこ0303さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    まだ2か月赤ちゃんですが機嫌が良い時に乗せてみたらニコニコ笑顔を見せてくれました これから成長してもっと気に入ってくれたら良いなと願っています。
    2025/04/19
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airダスティピンク
    価格に見合う作りです
    ピジョン・リッチェルと比較して購入を決定しました。大きな違いで決め手となったのは骨組みの安定性です。揺らした時にねじれがなかったのは3社の中ではベビービョルンのみでした。(大人の人差し指で片側を押した時に反対側も同じように沈みこむ) 1番揺れがしなやかだと思います。 3から4ヶ月時は低い段階の方が揺らしやすいようで、機嫌がいいです。 星-1の理由はカラーバリエーションです。インテリアには最適ですが、子供らしい鮮やかな色合いがあるとより良かったです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/18
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    授乳後眠らなくなった子供に対応するものを探していて、子供によっては合う合わないある中で金額と睨めっこしてました。 このバウンサーが合う率高いと聞いて購入を決意。新品にするか中古にするか悩んでいたら家のインテリアに合う色が少し安くなっていたので購入! 想像通りぴったりでした。5分くらいしか乗らないけど乗ると泣き止むので助かってます。
    注文日:2025/04/07
    2025/03/29
    かんごるーさん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    自分の子供に使用したく購入しました!色味もイメージ通りで愛用してます!
    注文日:2025/03/08
    2025/03/25
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    レンタルショップでレンタルし使用感を試してからの購入です。ベビーベッド以外の居場所があるのが良いし、電源不要ででデザインも可愛いです。色もピンク感は控えめでニュートラルな色と感じました(カラー限定セールでこの色に決めましたが、大変満足しています)。明るい色味で部屋も明るくなったように感じます。まだ小さいので一番角度の小さい傾斜で使っています。メッシュなのでこれからの季節も爽やかに使えるといいなと期待しています。
    注文日:2025/03/13
    素材:コットン | カラー&柄:ダークパープル
    生後1ヶ月の娘に使用してます。 新生児期に購入し、その頃から使ってますが、ベッドに置くと泣くけど今抱っこできない!という時や、少し家事をするタイミングなどに重宝してます! お子によってはバウンサー拒否で使えない可能性もあるという話も聞いたので、気に入ってくれるといいなと思って購入しましたが、我が子は気に入ってくれたみたいです。 まだ1ヶ月なので泣く時間も多いですが、もう少し大きくなってご機嫌な時に使うのも楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2025/02/22
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    とても気に入ってます! 二カ月なので手動で揺らしてますが家事もできるのでとても楽です
    注文日:2025/02/23
    mk05108736さん
    生後4か月の娘に
    まだ慣れてないのか、なかなか遊んでくれませんが手が離せない時に座ってもらってます。 少し高い買い物でしたが、これからたくさん遊んでくれることを期待してます。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/20
    素材:コットン | カラー&柄:ダークパープル
    素早い発送かつ、素晴らしい商品で大満足です。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/17
    ふみの3878さん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    ベージュとピンクの間のようなかわいい色でした。5月誕生日なのに、早々2月に購入しましたが、とても満足です。(公式ならではの安心感が良かったです!)
    2025/02/09
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    出産準備で購入しました。ベビー服の店員さんに「これはすごく便利ですよ」と教えてもらい、こちらのバウンサーを知りました。楽天の方がお得に購入できたので良かったです。 メッシュ素材が通気性もよく、お洗濯しても乾きやすいと教えていただいたのでメッシュにしました。わたしは力があまりありません。それでも片手で持ち運べる軽さです。 使用感は出産がまだなのでわかりませんが使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/23
    2025/02/04
    バムケロみさん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airパーリーピンク
    姉が使っていて良さそうだったので購入しました。男の子ですが色も可愛過ぎず、可愛く、お部屋が明るくなりました。 まだこれからいっぱい自分で揺らすことができる時期になると思いますが、ご機嫌のときはここに乗せるといっときご機嫌のまま座ってくれています。これから料理するときや、お出かけする時にも軽くて持ち運びしやすいので重宝しそうです♪
    注文日:2025/01/22
    2025/01/30
    cnkpさん
    素材:メッシュ | カラー&柄:Airブラック
    双子育児でミルクをセルフ飲みしてもらう時にとても便利になりました。 コンパクトに収納できるところも良かったです。
    注文日:2025/01/20