• 4 2023-05-13
  • 値上げ値上げですもね。
  • 以前使っていたスパイクウェーダーの底が剥がれたためこちらをポチりました。まだ釣り場では使用していないのですがいつも靴は26センチでこちらのmでサイズはばっちりでした。なかに底じきを入れて歩きやすくしました。太ももあたりはだぼつきます。中に網は入ってないので多少引っ付く感じはしますが水さえ入ってこなければよしとしましょう。この値段なので3年くらいは持ってくれればいいと思います。テトラ ・・・(続きを読む
  • マエケン1020さん
  • 3 2023-04-12
  • 渓流釣用に、購入しました。使用してみて、可もなく不可もなく極普通でした。値段のわりには、しっかり出来ている商品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • コテクウさん
  • 雨霰6618さん
  • 雨霰6618さん

5 2023-11-09

ソールの種類:ラジアルソール | サイズ:XL

梱包・配送共問題ありません。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-06-16

商品到着後即使用しました所、以前同金額の物と比べて生地が厚く水に入った時冷たく感じられませんでした、お薦めです。

5 2023-07-21

自分用 釣りで使うのに買いました。2XL(靴底はフエルト)身長184で体格いい方なのでサイズ感がビッタビタな感じですが満足しています。

5 2023-06-23

この商品を2度目購入させて頂きました!デザインや履きやすさが素晴らしいです!

5 2023-05-29

渓流用にかいました。
浸水もなく良好です。

5 2023-05-06

いい商品です
配達がとても速く2日で届きました。
ウェーダーも想像通りで問題無く使えました。
仕方ない事ですがメッシュでは無いので蒸れます。
足のサイズですが普段27〜27.5を履いていますがLサイズで丁度よく少し余裕がありました。参考までに

• lennox3360さん
  • lennox3360さん

5 2023-05-04

大変ええ胴長です。今の所防水が効いているのですが。

4 2023-05-13

値上げ値上げですもね。
まだ釣り場では使用していないのですがいつも靴は26センチでこちらのmでサイズはばっちりでした。なかに底じきを入れて歩きやすくしました。太ももあたりはだぼつきます。中に網は入ってないので多少引っ付く感じはしますが水さえ入ってこなければよしとしましょう。この値段なので3年くらいは持ってくれればいいと思います。テトラや磯ばもスパイクだと安心です。サクラマス、鮭釣りに使います。

5 2024-03-03

ソールの種類:フェルトスパイク(+1000円) | サイズ:S

発注後すぐ届きました。
発注後、商品発送連絡が有り然程日にちをかけずに到着しました。
素早い対応して頂きとても有り難いです。
商品も少し大きめに出来てるとの事で小さめのサイズの物を発注し到着後試着しましたが上半分は結構余裕の有る造りでした。

4 2023-12-07

ソールの種類:ラジアルソール | サイズ:L

たすかりました
まだ、足を通していませんが、いつものやつと変わらない感じです。後は何回使用できるのかです。

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2023-07-13

スベル川底もスパイクで
町内会の川掃除の為に購入しました、深いところまで入れるので最高、フェルトは乾きにくいけどグリップは最高

5 2024-04-16

ソールの種類:ラジアルソール | サイズ:XL

175cm 82kgの体型で、XLだと少し大きいかなって感じはしますが、動いたりすることを考えたらゆとりが有った方が良いので、問題無さそうです。

5 2024-04-12

ソールの種類:ラジアルソール | サイズ:M

想像していたよりもしっかりしていて
着るのが楽しみです。

4 2024-04-02

ソールの種類:フェルトスパイク(+1000円) | サイズ:2XL

初のウェーダー購入でしたが、満足です。
汗がこもるので次回はインナーを検討しようと思います。

5 2024-03-18

ソールの種類:フェルトスパイク(+1000円) | サイズ:M

満足
サイズ丁度良く、商品も迅速な対応でとても満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・胴付長靴