2023/06/28
    ジャスミン1720さん
    伸縮性の高い素材で、スマホを入れても体にフィットする感じがいいです。
    自分用
    注文日:2023/06/24
    2023/01/09
    50konさん
    なかなか良いです。サイズが調節でき、幅広ゴムでぶれません。 ただ、実物と少し色味が違ったのが残念でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/23
    購入者8T7さん
    ランニングウエストポーチ
    商品の到着はとても早かったです。 仕事中の歩数をカウントしたくて小さいウエストポーチを探していました。仕事の邪魔にならず歩数でポイントをゲットしています。今のところファスナーの開け閉めに問題はありません。ファスナーが壊れないことを祈るばかりです。今は快適に使えています。後、ブラックが欲しかったのですが ブラックは在庫無しだったので派手な色しか無かったのが残念でした。しかし、安いですし!商品には満足です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/04
    さくら9822さん
    ドリンクホルダーは全く機能せず、歩き出した途端に落ちます。酷い商品で驚きました。 左のポケットはかなり小さく、本当に小銭くらいしか入りません。 大きなポケットについては携帯の出し入れがしやすく良いです。
    注文日:2022/10/13
    2022/11/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 商品初期不良の場合、新しい商品と交換または返品が可能でございますので、 本件についての対応は後ほど、メールにてご連絡いたします。 ご安心ください。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。