2023/06/29
    おやつに焼き芋さん
    半年で壊れました
    約半年ほどで壊れました。乱暴に扱ったわけではなく、まず電源ボタンが反応しにくくなり、次に計測中に突然電源が落ちました。電池切れ?と思いましたがそうでもありません。 計測中の画面の見えずらさと故障の速さで☆2です。 次は値段ではなく信頼性のあるメーカーで買います。
    注文日:2023/01/14
    2023/07/06
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 ご注文頂きました商品に関しては、1年保証がございます。 新しい商品をご送付いたします。 本件についての対応は後ほど、メールにてご連絡いたします。 ご安心ください。
    2022/12/17
    かん4813さん
    電源ボタン反応悪い。 数回押して、やっと反応する 今のところ使えているけど、買って後悔しました。
    注文日:2022/04/16
    2022/09/25
    v8QToTQ8vyさん
    軽くて小さくて携帯にはよいですが、思っていたよりおもちゃ感があります。 0.1gから計測できますが、0.2~0.3gは誤差がありますので精密ではありません。 何となくこれ位がわかればよいという人向きです。私にはこれで十分です。 大きいトレイにひび割れがありました。輸送中にできたものかはわかりませんが、検品はしっかりしてほしいです。 お安かったので仕方ないとあきらめます。
    注文日:2022/09/20
    2022/04/18
    2児のかかさん
    使いやすいです→残念
    とてもコンパクトで使うときも収納するときも場所を取りません。文字盤も見やすいし、扱いやすいです。今まではアナログの図りを使っていたので、デジタルの使いやすさに感動です。 追記 購入後ちゃんと使えていましたが、本日1ヶ月ぶりに使おうと電源を入れたら液晶画面は点灯するもちゃんとした数字が表示されなくなりました。電池交換もして再度試しましたがやはりダメ。保管方法に問題はなかったはずですし、こんな短期間で壊れるなら買わなきゃよかったです。残念。
    注文日:2022/04/13