商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-23
  • 小さい
  • 皆さんのレビューをみて小さいんだろうなとは思っていたが、思った大きさの1.5倍小さく感じました。あまり大きい物を量ろうとすると表示が隠れてしまうのですが、入れ物を工夫すれば良し。省スペースで収納できると考えれば尚良しです。量るたびに0.3ほどズレるので多少の誤差はありそうですが、何度か持ち上げて下ろしてを繰り返してなからでやっています。料理なのでそこまで精密にやる必要はないし、今まで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-27
  • 今回だけの購入になると思います
  • 今まで使用していたスケールは優秀なのですが残念なことに0.1単位ではないので、今回は楽天1位のこちらの商品を購入しました。う〜ん、メモリが安定しない。これはどうしてなのか?二日に一回はパンを焼いているため、メモリがコロコロ変わって、非常に困ります。置き場所が悪いのかと思い、いろんな場所で試してみましたが変わりません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 若おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 234
1件~15件 (全 1,443件)次のページへ

4 2023-06-23

小さい
量るたびに0.3ほどズレるので多少の誤差はありそうですが、何度か持ち上げて下ろしてを繰り返してなからでやっています。料理なのでそこまで精密にやる必要はないし、今まで1g単位で量っていたのて充分かと思います。ただ、入れすぎてしまったのを減らす時、少し減らしたくても一向に表示が変わらず、今何グラムか分からなくなる時があるので困ります。価格を考えれば許容範囲かと思います。

5 2024-03-12

キッチンスケール
とってもコンパクトですが、少量からしっかり測れます
ディスプレイもLEDで見やすいです
大小の軽量皿がついていて、収納時はカバーとして使えます

4 2023-09-18

ボタンが弱いかな。
風袋ボタンが命なので故障したらすぐ使えるように
今まで何度も購入してますが
今までと違うものが来たからでしょうか?
PCSボタンが潰れていた事に気づかず
2週間程度で風袋も出来なくなりました。
保証の対象になるのか判断も難しく
電源を消してから乗せれば使えなくはないので
製品はコスパもいいし、高性能なので
使用を続行する事にしますが
ボタンへの信頼はいま一歩かなと思います。

• 01250811さん
  • 01250811さん

4 2023-06-17

計量クリアケースにキズが付いていましたが 主に封筒の計量に使うだけなので支障なく使えます 小さくて場所も取らず便利です 見た目もスッキリ!

4 2024-03-07

発注してから届くまで早かったです。
私の想像してたより小さくてビックリしました。
まだ使用してませんが、デジタルなので助かります。

• Sh09さん
  • Sh09さん

5 2024-03-07

試しに使用してみましたが問題なく可能!
新生活に向けて買いました!自炊を頑張る予定なので小さめのスケールが欲しくて買いました!使うのが楽しみです!

• 郁あやさん
  • 郁あやさん

5 2023-10-26

本体にカバーと、測り自体にカバーがついてます!ありがたや!使いやすいのでもう使用感出ちゃってますwwwお米150gを測って冷凍してます!ダイエットがんばるうう

4 2023-09-12

スケール
本日届きました。早くて助かります。小さくて驚きました。大きなボールなど乗せて袋引きするとモニターが見えません。サイズの表示が小さいので大きめに表示するか手のサイズと比べてどのくらいであるかを明確にした方が良いと思いました。

4 2023-07-28

到着が早く嬉しかったのですが、PCトレイ2が破損していました。残念です

5 2024-02-22

アマゾン購入品とは似て非なるもの
以前、アマゾンでこれと全く同じ見た目で同じ値段のモノを購入しました。それは半年も経たずにこわれました。
今回こちらで注文して届いた商品を見てびっくり!!
アマゾンで購入したものと見た目は変わらないのですが、持った時のしっかり感、図れる量も違うし、アマゾンのはおもちゃでした。。
こちらのものは壊れないと思えるしっかりした作りです!

5 2024-05-06

大変満足です。
購入してから1年半、毎日、猫のごはんを測る時に使用しています。ゼロ調整もできますし、とても満足しています。

5 2024-05-01

思ってたよりコンパクトで、心配だったけど場所もとらないし、しっかり測れるのでよかったです。

4 2024-04-25

せっかく3kgまで使えるので、もっと大きい方が使い易いと思います。それ以外は満足して居ます。

5 2024-04-07

子供にアレルギーがあり0.1g単位で計れるのはとても嬉しい。コンパクトでかさばらないし、おしゃれでした。

• laticaさん
  • laticaさん

4 2024-03-21

コンパクトサイズなので、上にバットみたいなのをおかないと多くは測れないですが、ブルーのバックライトがとても見やすく、カバーもおもりの部分、全体の部分と2個もあるので衛生的に良さげでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール