お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【シロカ公式】コーン式全自動コーヒーメーカー カフェばこPRO|ガラスサーバー 豆・粉対応 豆・水計量不要 ミル機能 挽き目無段階調節可能 最大6杯 タイマー予約機能 マグカップ直接抽出 デカフェコース搭載|SC-C251(K) ブラック☆のレビュー・口コミ
2022/10/17
kota1984さん
プラスチック臭
何度洗っても、プラスチック臭がきつくて、飲めたものではありません。購入して非常に後悔しています。
注文日:2022/10/13
2022/10/18
レビューご投稿ありがとうございます。 この度は、ご不便をおかけし、申し訳ございません。 プラスチック臭に関しましては、使いはじめのうちは、本体のプラスチック部分が熱で温められることにより、プラスチック特有のにおいがすることがございます。 お使いになるうちに少なくなりますが、気になる場合は1~2回水だけでドリップしてからお使いいただけますでしょうか。 それでも症状が改善されない場合に関しましては、クエン酸洗浄を行っていただけますと幸いでございます。 改めてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(105件)
家電
キッチン家電