2023/09/29
    くすみかんさん
    カラー:ホワイト
    一台でパン以外の物も作れる優れもの。
    二台目のホームベーカリーで、 シロカさんの商品はは初めての購入です。 この一台でできる事がたくさんあって、手作りの幅が広がります。 蓋の上部にメニュー番号も書いてあり、説明書に作り方の 手順があるので材料を揃えれば手軽に楽しめます! お餅が作れちゃうのがすごいです。 出来立ての柔らかいお餅が自宅で楽しめるようになりました。 1~2度使用してみて、ボタンに接触の違和感があり、 問い合わせたところすぐに交換対応をしてくださいました。 ただ交換で来たものは新品ではなく使用感のある本体上部に大きな傷のある製品でした。 おそらく同じような不具合で交換修理された製品かなと思われます。 (ビニール梱包の古さ、商品梱包の雑さと本体に大きな目立つ傷があり、 レシピ本も折れていたので☆を下げさせていただきました) 誕生日プレゼントに購入してから数日、丁寧に扱っていただけに、とても残念です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    カラー:ホワイト
    音が気になります
    同じ製品の2台目の購入になります。1台目に比べ動作音が大きく異音が入っています。少し様子を見ようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/03
    シロカ2回目
    前回もシロカを購入し、1年半くらいで壊れました。 使用頻度が多めだし、 すぐに洗わず付けたままがよくなかったのかなって勝手に思ったので、今回は使ったらすぐに洗い、乾かそうと思います!これでまた壊れたら、もう買わないです! でもパンが作りたかったので、買ってよかったです!
    注文日:2023/06/26