2024/03/29
    チャリダ-8275さん
    カラー:ホワイト
    1年前に買ったI.O製のホ-ムベ-カ-リ-のあまりの出来の悪さに買い替えです 買った当初は問題なく 出来たので ★五つで満足していましたが 最近は2~3回に1回位の割合で膨らみません 粉は依然と同じ全粒粉ですし 作り方もレシピ通りにやっています やっぱり メ-カ-品にすれば良かったかと 後悔しています
    注文日:2024/03/25
    2023/03/12
    nagi726さん
    25年前のホームベーカリーからの買い替えです 買った当初も全然使ってなく10年以上しまっていて最近思い出したように使ってみたのですが、レシピもなく古すぎて電気代が気になり買い替えました シロカさんのは2日前に届いて2回使ったのですが、1回目米粉パンは食べられないくらい失敗しました。固く膨らまず、まずく、捨てました。 2回目は基本パンを作ったのですがそこまで美味しく焼けた感じはしません。。 しかも音が前のよりかなり大きくてびっくりです。 公式のレシピではなくネットで調べて作ってみようかな。。。 ブラウンの色やコンパクトな大きさは気にいったのですがここは厳しく2を付けました
    注文日:2023/03/05