2024/05/30
    i-photoさん
    迅速に発送していただきありがとうございます。
    注文日:2024/05/25
    2022/09/06
    S.Dochanさん
    Super saleでお安く手に入れることができました。 使用した感じは、この低価格でWHQD HDRに手が届くのはすごいと感じました。 良い感じで発色が良いです。 購入して気が付いたこと 1. ベゼルレス? 有効領域? 写真参照 ,あと外観のプラ形成が雑です。 2. FHDで 144Hz QHD 60Hz 165Hzには届きません。 3. 欲しい機能は OSDで手動設定しないとほぼOFFです。 とはいえ、 QWHD 60Hz 27'がこの価格とは満足です。
    注文日:2022/09/04
    2023/01/12
    初期不良ありましたが交換してくれた
    一度目は1週間ほどで画面に不具合が出始め、1ヶ月ほどで酷くなってきたので交換してもらいました。 二度目の品はまだ使って数日ですが大丈夫のようです。 これからまた不具合がでないことを祈っての星3っつ。 画像はやっぱり綺麗だし、スペック・値段としては文句なし。お店側もたいへん丁寧です。 追記、交換後、まだ1ヶ月ちょっとだけど、1度も不具合も見られないし、今さらだけど、画質は2kまでいける、フレッシュレートは高い、そんでもってDisplayPort2つに、hdmiポート2つで、この値段は凄いと思う。複数繋いでも全く問題なし
    注文日:2022/12/10
    2022/09/18
    きゅ~ぴ~☆さん
    コスパは最高だが、完璧とまでは言えず。
    楽天スーパーセールで30%オフでの購入ということもあり、同様の価格帯のモニターと比較しても表示性能(スペック)は断トツです。 実際に使用した感想として、画像・画質はとてもキレイですがPS4 Proでのゲーム用として使用しているため表示通りの性能はまだ未確認の状態です。 ★4つ(1つ減)の理由としては、当方の確認不足もあるのですがスピーカーの実装が無く、商品の説明欄にそのことが記載なかったために外付けスピーカーが必要となった点が一つ。 モニターの足(支え)の前後の幅が予想より広く(楽天での商品説明と異なる?)、設置スペースの再考を求められた点が二つ目(取り付けもやや困難)。 最後に、HDMIケーブル等の接続口がモニターの下面にあるために非常に繋ぎ辛い,およびモニターの明るさなどの操作ボタンが裏面設置のため操作し辛い点という三点の不満があるためです。 もっとも、一つ目の点はヘッドセット使用オンリーの場合は問題無く、二つ目・三つ目も初期の設置さえしてしまえば、それほど大きな問題では無いため★マイナス1個としています。 ぜひ、購入のご参考まで。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/30
    siitakenamekoさん
    コストパフォーマンスが高い
    ゲーム用途で購入20日間です。 2kは迫力あり、遠くの敵がハッキリ見えます。 この価格のモニタで不安でしたが、液晶自体は綺麗だと思います。 故障せず長寿命をねがいます。 台座の取り付けに少し苦労しました。 台座取り付けの取説と実物が違うかも? 台座はチープな感じで、ネジの締め付けがしっくりきません。 私の取り付け方が悪かったらごめんなさい。
    趣味|自分用
    2022/09/27
    赤貝太郎さん
    2週間ほど使用してのレビューとなります。 初めてのモニタ購入となる為他との比較は出来ませんが今の所満足しています。 27型は少し大きいかと心配しましたが、このサイズにして良かったと思いました。 他メーカーのモニタも検討しましたが、セール時は飛びぬけて安かったので決定しました。 後はこのまま壊れずに長い期間使えれば言うことありません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2022/09/17
    ToraNeko64さん
    この商品は最高でした
    28インチ4Kモニターでは文字が小さすぎて実用に耐えませんでした。43インチ4Kモニターでは画面が大きすぎて実用ではありませんでした。この27インチ2K表示は絶妙な表示解像度で、最初にこのモニターを購入するべきでした。非常に使い勝手の良いモニターです。ゲームは、しないので、その面での評価はわかりません。買って良かったです。
    2022/07/30
    アンタクイさん
    27インチ仕事用で買いましたが、第一印象がうっす...そしてでっか...でした。 足回りもスッキリしていて、圧迫感は無いです。取付も簡単で親切にドライバーのところには手締めでも出来るようにワッカがあるのはとても良いと思いました。 背面の首?の部分はワンタッチでカチッとはめるだけなので多少のぐらつきはありますが許容範囲です。いい買い物したと思いました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/22
    2022/04/18
    oygt94さん
    PCゲーミングモニターとして購入しました、1週間使用して問題ありません。最初は60hzですが144hzに手動設定する必要がありますがちゃんと144hz出ます、ゲームによって165hzまでも可能です。 2k 165hzでこの金額はコスパ的に最高だと思います。取説は雑ですが画像が載せてますので組み立てには問題ありません(+ドライバーが必要)。 中国製に抵抗感がない方におすすめです。
    注文日:2022/04/07
    2022/12/28
    あきひと2456さん
    思っていたより綺麗でした。
    2kモニターなのでとても画面が綺麗ですね。他の普通のモニターよりも画面が繊細でした。満足しています。
    趣味|自分用
    注文日:2022/12/24
    2022/11/27
    △ここあ▽さん
    クーポン使用で安く購入でき、商品も大変満足してます。 個人的に27インチのWQHDで165hz(DisplayPortケーブル使用時)で この価格はかなりコストパフォーマンスが良いと思います。
    注文日:2022/11/18
    2022/09/26
    大変お安く購入でき、商品自体も欲しかった物なので大満足です。ディスプレイの色もキレイにでています。もう一台欲しいそうなのでその時はまた宜しくお願いしたいです。
    2022/09/05
    トラヴィス27さん
    脚の部分が画像や説明書と違ったが商品自体はコスパが良いと思います。
    2022/04/19
    コスパ最強ゲーミングモニター
    このサイズと性能でこの価格はコスパかなり高いです。 発送も速くて大満足です。
    注文日:2022/04/13
    2024/02/13
    うーん(+_+)
    スピーカーのが無いのが残念でしたが、価格以上の画質でいいと思ます。 ウチに届いたのはHDMI×2,DP×2、USBなしでした。 USB給電のスピーカー買ったのがムダになっちゃいました。
    注文日:2024/02/12
    2023/12/25
    暗妥1900さん
    少し暗め、耐久性に難あり。おすすめしない
    モニター輝度が少し足りない気がしましたが使用に問題はなかったので気にしてませんでしたが他モニターと比べてもやはり暗かったです。 しかし本題は以下です。 購入より一年、ディスプレイ左側に線状のざらざらとしたノイズが入り、モニター全体の画質が落ちました。 問い合わせをしても通常保証期間外のため買い替えを勧められるだけでした。 保証期間経過して二月程度での故障に「○ニータイマーかよ」といった状態に。 使用は週5日、一日4から6時間程度、DPにて接続でこれです。 耐久性に難ありでした。 購入は避けたほうが良いです。
    注文日:2022/09/06
    2023/12/26
    お世話になっております。 ご連絡いただき、誠にありがとうございます。モニターの輝度についてのご感想と、ディスプレイ左側に発生しているノイズに関するご報告、承りました。 まず、モニターの輝度に関しましては、もしお客様が設置した輝度はデフォルトであれば、工場からの情報によりますと、正常の輝度であるなんですが、他のモニターと比較して暗いと感じられる点については、ご不便をおかけして申し訳ございません。 続いて、ご購入から一年経過したディスプレイにノイズが発生し、画質が低下してしまった件につきましては、大変ご迷惑をおかけしていることと存じます。通常の保証期間が終了した後の問題であるため、買い替えをご提案させていただいたことに関しまして、ご不満を感じられたことを深くお詫び申し上げます。 お客様が週5日、1日4から6時間の使用でこのような状態になったことについては、製品の耐久性に関する貴重なフィードバックとして受け止め、今後の品質改善に努めて参ります。 最後になりますが、今後のご購入に関しては、お客様のご判断にお任せいたします。製品に関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。引き続き何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2022/10/24
    ViNeunSさん
    ※レビュー修正×2です
    ※星1レビューから修正、削除検討しましたが現状では修正にとどめます。 買ったとき画面左上に1mサイズのブルーの焼け?そいでもって半年で壊れた。 3年保証とのことで交換品が届きましたがまず画像とは違う製品がなんの断りもなく到着。そして1ヶ月経たずに画面右半分が陰り始めてます。あまりに酷いので全額返金してくださいと言うと交換品の一点張り。舐めてる…まともに使えてるユーザーの皆様は非常に幸運です。もっとも1年持てばの話ですが。 ぼくの購入履歴にあるHDMIとHDモニターは本来買う必要がないものを仕事用として急遽買いを余儀なくされたものです。 楽天様、ちょっとしっかりしてください。 年明けに行動を取りたいと思います。非常に腹立たしい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/11
    2022/11/03
    10月24日お客様からの連絡を受けて次第、すぐ対応しました。 当日不良品を確認して翌日交換品はすでに発送されました。弊社の商品は3年保証がありますので商品に関しましても、破損や不具合などが見受けられるようでしたら返品、交換の対応をさせていただきますのでご安心ください。 これからも製品の品質管理の徹底と、より厳格な審査を行うよう工場側に要請いたします。弊社は100 %の優秀な品質を追求していますが、技術の制限の原因により、未だにゼロの不良率に達しておりません。しかし、万が一不良が発生した場合、弊社は最善を尽くしてお客様のために問題を徹底的に解決することを保証致します。この度は何度もお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。これからも一生懸命頑張りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    2022/09/24
    nk7104さん
    開封から数時間で画面が映らなくなった。安物買いの銭失いですね。交換してもらいたいです。
    2022/09/21
    購入して二ヶ月立ったらドット抜けが出たり消えたり。 こんな症状は今までのモニターで一度もなかった。 追記 ショップからのコメントで既に交換したと書いてありますが交換請求した事はないし交換もしてません。
    注文日:2022/09/06
    2022/11/12
    お世話になっております。 ご注文頂きました商品に不具合が発生しているとのご連絡を受けております。お客様に多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。こちらはすでにお客様と連絡して確認しました、新品交換いたしました。弊社のモニターは3年保証がありますので、商品に関しましても、破損や不具合などが見受けられるようでしたら返品、交換の対応をさせていただきますのでご連絡ください。 これからも製品の品質管理の徹底と、より厳格な審査を行うよう工場側に要請いたします。弊社は100 %の優秀な品質を追求していますが、技術の制限の原因により、未だにゼロの不良率に達しておりません。 しかし、万が一不良が発生した場合、弊社は最善を尽くしてお客様のために問題を徹底的に解決することを保証致します。この度は何度もお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。これからも一生懸命頑張りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 よろしくお願いします。