• 5 2024-04-09
  • プロテインおすすめ味
  • REYSのプロテイン今までチョコレート味を飲んでいたの。失敗しない味だと思って。チョコレート味は、薄いココアを飲んでいる感じで、別に好きでもなく嫌いでもなくこんなもんかと思って飲んでいたの。今回は口コミも良いのでカフェオレ風味を調整してみたの。そうしたらまじで美味しい昭和の人ならわかると思うんだけど給食の牛乳にいれていたミルメイクの懐かしい味がして。美味しすぎて何杯l.でも飲める。届 ・・・(続きを読む
  • J-J sakuraさん
  • 2 2023-12-13
  • 商品は飲みやすくて最高でいつもリピートしてるのにショップの対応が悪かったから評価低めです。 ・・・(続きを読む
  • マポロン2671さん

5 2024-04-09

プロテインおすすめ味
届くときAmazon発送でちょっとビビった。Amazonで購入していないのにAmazonからお届け物って連絡来たとき騙されているか不正利用でもされているのかと思った。大丈夫だった。

5 2024-04-05

美味しかった
初めて購入しました。
苦いのが苦手なので不安でしたが、甘くてとても美味しかったです。甘いのが苦手な方は甘すぎるかも…

4 2023-12-14

筋トレ中の息子に購入。
甘めですが、美味しいと言っていました。
発送が思っていたよりもはやかったので助かりました。

5 2024-03-14

今までソイプロテインを飲んでいたんですが、きな粉っぽい味と甘さがあり飲みにくさを感じていたんですが
知人にオススメしてもらい、こちらを購入してみました。
飲んでみたら、凄く飲みやすく変に甘すぎることもなく溶けやすいし買って大正解だなと思います。
お値段もお手頃で続けていけそうです。
カフェオレ味を試してみましたが、他の味もリピート購入するときに試してみたいとおもいます。

4 2024-05-27

味は良いのですが、私には少し甘すぎました

4 2024-03-10

安くて美味しいと知人に勧められて購入しました。
噂通り美味しかったです。
甘味が強めかな。

• suzuki7022さん
  • suzuki7022さん

5 2024-02-09

良かった
YouTubeで見て子供用に購入をしました。
カフェオレ味ですが子供はプリン味と言って飲んでます。
なかなか筋力がつかなくて悩んでいるようですが、毎日トレーニングをして就寝前に飲んでます。

• ji0359さん
  • ji0359さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-04

めっちゃ美味くてオカワリしたくなります。リピートですね。

• mt236さん
  • mt236さん

4 2024-01-29

ホンマにカフェオレ
友達から、このプロテインが飲みやすく、美味しいとお勧めされたので思い切って購入しました。プロテインをシェイカーに入れても全くダマにならないところは他にない点で、袋のジッパー部分もしっかりと密閉されるところは良い点だと思いました。
届いて早速飲んでみましたが、プロテインを飲んでいると言う感覚はなく、美味しいカフェオレを飲んでいるようでした。
大変美味しく頂きました。

4 2024-01-23

子供の部活仲間が飲みやすくて好評のプロテインだったので
購入してみました。
飲み続けて、しっかり体を作って欲しいです。

5 2024-05-27

いつも敏速な対応有難うございます。
今回はベリーも購入してみました。

5 2024-05-16

やっぱり美味しい
いつもリピート買いしてますが、やっぱり美味しい!こんなに美味しくていいのか?って言うくらい美味しいです!プロテインも美味しくなければ!

5 2024-05-02

いつもご利用させていただいてます。
息子のお気に入りのプロテイン!
いつも敏速な対応ありがとうございます。

• つき3525さん
  • つき3525さん

5 2024-03-30

息子に頼まれ購入しました。
注文してすぐに届きました。カフェオレ味おいしいそうです。私も飲ませてもらいましたが、プロテインなのにおいしいなって思いました。
今度は別の味を試してみたいそうです。

5 2024-03-17

2回目です!!
野球してる息子が気に入って飲んでます。

レビュアー投稿画像