2026/03/08
    1836kinocoさん
    カラー:ライトベージュ | サイズ:ジャケットL/パンツLL
    フォルムがお気に入り!!
    はじめ、写真で見たフォルムが可愛いと思い、子供の卒業式に着ていく洋服を探していたので購入しました!! 届いて試着してみたら、想像通りの可愛さでした^_^ 大変満足しております!! ブラックにしようと思っていましたがブラックが売り切れで、、ライトベージュにしました。こちらにして良かったかもと思うくらい、可愛かったです。
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/02/18
    2026/02/02
    カラー:ブラック | サイズ:ジャケットM/パンツTM
    商品は大満足でしたが…
    162cm、53kg ジャケットMサイズ、パンツはMTでバッチリでした。商品は写真通りでめちゃくちゃ素敵でしたが、たたみじわがすごかったです(T_T)すぐ仕事で着ようと思っていましたが、結局クリーニングに出しました(T_T)商品自体は大変満足でしたが、その手間で☆1つマイナスです。生地も思ってたより薄かったです。形はすごくかっこいいと思ってます。
    自分用|イベント
    注文日:2026/01/25
    2026/01/31
    コニー1008さん
    カラー:ブラック | サイズ:ジャケットL/パンツL
    カジュアルには良さそう
    158?59?骨格ストレート いつもLサイズで大丈夫だけど、こちらのショップの商品は私には全体的に余裕があるみたいです。 MかLの中間ぐらいのサイズの方はMを選んだ方が無難かも… あと生地はサラッとしていて薄いです。もう少し生地がしっかりめだったら良かったな~
    注文日:2026/01/26