• meipooさん
  • meipooさん

5 2023-06-18

しっかりした生地で丈夫そうです。袖や裾のデザインが素敵で一枚でおしゃれに着れると思います^ ^

5 2023-06-08

ゆったり感がおしゃれで可愛いです。カットソーですが綺麗めにも着れる素材感。色違いも欲しくなります?

• milkuloさん
  • milkuloさん

5 2023-06-18

シルエットがすごくおしゃれ
162cm56kgですが、Mサイズで十分ゆとりがありキレイに着られました。白と黒2枚買いましたが、ベージュも買い足そうかと考えています。少し首が詰まっていて首周りの素材に伸縮性がないので、お化粧が付かないように脱ぐのに気を遣いますが…。

5 2023-07-01

173cmで黒のMサイズにしましたがサイズ問題なさそうです。二の腕がおしゃれに隠れるの嬉しいです。気に入ったので白のLサイズも注文しました。

4 2023-07-01

ひんやりした素材で肌触りも良く、ついつい手に取りたくなるトップスです。透け感もありません。

5 2023-06-11

ホワイトはちょっと思ったより黄色っぽかったけど、形はとても可愛いのでこれから沢山着用しようと思う。

5 2023-06-24

オフィシャル感ありの着ていて楽!
仕事用に購入。
オフィシャル感ありつつ、着ていて楽!

5 2023-06-15

サラッとした着心地
生地がサラッとしていて涼しい!暑い時期は重宝しそうです。
脇が結構開いてるのでインナーは必須ですが、二の腕の後ろ側がカバーされる作りで気に入っています。追加で黒も購入しました!

4 2023-08-11

気に入りました!
梱包がとても丁寧です。基本Lサイズを選ぶので今回もLにしました。イカリ肩でバストF75ですが肩も気にならず楽に着用できる感じです。着丈も長くお尻がしっかり隠れます。背中のギャザーが可愛いです。全色欲しい位!と思い白を追加でポチ!着丈がもう少し短めが良くてMサイズにしてみました。身長165センチ58キロ、参考になれば!

4 2023-07-28

脱ぎにくい。それ以外バッチリ!
マイナス☆ひとつは、首周りのストレッチの無さ。
着るのは支障ないけど、全く伸びないので、脱ぐ時に化粧や日焼け止めがつきそうなので脱ぎにくい。
普段M、Lどちらも着ますが、レビュー見て余裕ありそうだったのでブラックM購入。
気になる二の腕は、隠れすぎず程よいです。
接触冷感はよくわかりませんが、肌あたりは優しくシャカシャカしていることもなくテカリもないです。
ハリのある生地だけど、全くシワにならず、普段の洗濯物と一緒に洗っちゃってます。
白がベージュ買い足そうかなと検討してます。

5 2023-07-23

これ!めっちゃ可愛くて最初ブラック購入して良かったのでホワイト追加しました。
ベージュも欲しいくらい気に入ってます。

4 2023-07-08

注文から早くとどきました
涼しい生地で肌さわりも良さそうです
インナーは必要かと思います

5 2023-06-10

157cm48kg黒購入。なかなか無いエレガント寄りの大人なTシャツ。素敵です。大きめではあるけれど、その分こなれるし、二の腕隠れるし、隠してるというよりギャザーがデザインとして隠してくれる感じ。生地がもっと艶のある薄手のものならお出かけにも着られそうですが、カジュアル寄りの生地なのでご近所スタイル全然オッケーでかつおしゃれに着られます。
身長的に長さは太ももの膝裏寄りくらいまであり、長めが普通っぽく無く好きなバランスです。
とても気に入りました

5 2023-09-10

絶妙なそれぞれの丈のバランスが最高です。他の色の展開があるとうれしいです。色違いで欲しいです。

4 2023-08-12

身長160cmで普段LやXLを着ていますが、おしりも隠すことができ、体型カバーとしておすすめです。
首周りの伸びが良くないのでメイクがつきそうです。