商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-30
  • 難しい
  • 40代Lサイズなどいつも着ていますが、売り切れだったのでMサイズを購入しましたが、全然大丈夫でした。可愛い形なのであえてクロを。生地はとろみのある厚めな感じですが、皆様の口コミの通り、なかなかのシワが取れづらい、、、洗濯直後、乾く前にアイロンがけをしたのですがそれでもきれいには難しい感じです。袖など生地がたっぷり使われていて諦めました。何かいい方法があれば、可愛いので高評価なんで。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • シワがすごい
  • 肌触りは良いです。けれど洗った時のシワがものすごいです。アイロン嫌いなのに恐ろしく時間がかかりそして綺麗にシワが取れない。布地は薄くてベストの下に着てももたつきませんが、ぽわんとした袖が膨らみ過ぎてベイマックスのよう。着画のイメージがかなり違ってました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-14

普段LかLLサイズを着ています。今回LLのブラックを購入しました。素材も薄くなく、着心地も良かったです。袖のギャザーも可愛くとても満足です。

5 2023-09-29

生地がしっかりしています!
ボタンがあるブラウスは胸まわりが窮屈な感じがあるのですが、こちらのブラウスはゆとりがありました。

5 2023-07-21

生地もしっかりしていて、思った通りの商品でした。真夏には少し暑いかなと思うので、秋口になったら
着ようと楽しみにしています。

4 2023-12-11

娘が着ていたら、かわいいなぁーって思い、自分は色違いで購入。
30代の娘も、50代の私もお気に入りです。
痩せている娘は、白をふんわりと。ぽっちゃりの私は、黒にしました。お肉が隠せて丁度いいです。

4 2023-10-17

159cmでホワイトのM購入しました。
お尻まですっぽり隠れるのでありがたいです。
綿素材だから仕方ないのでしょうがちょっとシワが目立ちます。
でも生地は柔らかくて着やすいのでベストなど合わせていっぱい来たいと思います。

4 2023-12-30

難しい
袖など生地がたっぷり使われていて諦めました。
何かいい方法があれば、可愛いので高評価なんで。形は可愛く生地感がダメといった感じです。

4 2024-02-18

おおむねよかった
50代ぽっちゃりめです。
キレイめのブラウスを探していました。
生地もしっかりしています。
袖もポワンとしていてかわいいです。
その分少し重いかなと思います。

5 2024-02-18

白いブラウスがほしくて購入しました
凄くふんわりして可愛いく着心地もいいので気に入っています

• uuuutaaaaさん
  • uuuutaaaaさん

4 2023-12-28

綿素材が好きなので着やすくていいです。シワは目立つかもしれないけど、沢山着てます。

5 2023-12-24

シンプルだけどおしゃれで落ち着きがあるし色合いも気に入ってます。

5 2023-11-03

袖がぽわんとしているのに着膨れ感なくとっても可愛いです♡

4 2022-09-28

オフホワイト
普段L sizeでこちらもL sizeにしましたが
大丈夫でした。
写真でも確認していた通り
袖のボリュームも裾幅も
かなりゆったりして可愛いです。
1番上のボタンをすると
キッチリした印象なので
というか首が短めでちょっと苦しいので
何個か外して着たいですね
生地は少し厚めなので
もう少し涼しくなってから着たいと思います。
おおむね満足です。

2022-09-28
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
頂きましたご意見を元に、商品の品質・仕様につきまして、より良い商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。

今後ともfor/cをよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-02-04

想像通りかわいいです。
ジレとの組み合わせを目的に購入、
ピッタリマッチしました。ありがとうございます。

• mimoza102さん
  • mimoza102さん

4 2022-09-16

涼しくなったら
いうも拝見しているブログで紹介されていたので、同じ黒い方を購入しました。
もう少し涼しくなったら着ようと思っています。

2022-09-19
また、レビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

今後ともfor/cをよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-24

着心地、見た目とにかく最高でした。色違いで2枚購入しました。