1件~7件 (全 7件)

4 2024-04-27

全体的に満足です。
電源ボタンは触れただけで電源が入りますが、他が(タイマー、ライト)触っても反応があったりなかったりいまいち入れ方が分かりません。
運転音は静音とはいかないですが、日中はそこまで気にならないと思います。寝るときは少し気になるかもです。
ただ小さいわりつけて5分ほどで湿度5%くらい下がりました。ちゃんと下がって水タンクにも水が貯まってました。
デザイン面は満足しています。持ち手があったりコンパクトであったり持ち運び収納は便利に感じます。
排水も本体両脇のボタンを押して簡単に排水できるのと水タンクが洗いやすいのがよかったです。

5 2024-04-17

言葉も丁寧で荷物を乱暴にすることなく慣れた手つきでスムーズに運んで下さり有り難かったです

4 2024-03-23

コンパクトで、使い勝手がよく重宝しています。

4 2024-02-06

発送も早くサイズ感もちょうど良かったです。
操作もシンプルで使いやすかったです。

3 2024-05-08

6畳の部屋で 洗濯物を乾かすのに購入しました。
一日中点けていて、部屋の中はジメジメしなくなったという実感はありますが、水はほぼ溜まらないので、除湿してる?という感じです。
洗濯物も乾かないので、もう少し温かい風が出てくれたらなぁと思いました。
これから梅雨の季節なので 使い続けてみようと思います。

3 2024-04-30

思った以上に小さかった。除湿してくれたら評価が変わるかも…

3 2024-04-01

うーんって感じ
思ったよりは除湿が弱いー?
もっと強いのを買えばよかったかなー?

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機