2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • くみ8323さん
  • くみ8323さん

4 2024-03-18

柔らかいテクスチャーで塗りやすい。
朝の洗顔時に肌表面がツルッとしていい感じです。

4 2023-12-11

使い心地が良いです
化粧水は以前から使っていましたが、今回クリームを初めて購入してみました。コックリしてるけど、ベタつかずいい感じで肌に馴染みます。お化粧前でも問題なく使えます。肌への効果は未だ分かりませんがしばらく続けてみようかと思います。

5 2024-03-08

まくらの跡が残らない
敏感肌です。痒くないし、ペトペトしないし、良いです。これを使った朝は、まくらの跡が顔に残ってないように思うので、いいのかなーと思います。無くなったらまた買います。

4 2023-12-25

ジェルクリームのような質感で、ベタつかず使用感がいいです。
塗った直後はサラッとしすぎで冬には物足りないかと思いましたが、翌朝の肌は乾燥していることもなくサラサラ、スベスベしているような感じ。
匂いもなく使いやすそうです。
リピートについてはまずは1つ使い切ってから考えます。

• minamixxxsさん
  • minamixxxsさん

4 2023-12-16

キャップ式なので、もっと開けやすい容器だといいのですが、問題はありません。
使い心地はしっとりします。たっぷり使ってガラクトミセスの効果を見たいです。

5 2023-12-13

プレゼントで買いましたが喜んでいただけました

5 2023-12-06

化粧水と一緒に使わせていただいてます。
こちらも合わせて使うと肌の調子も良くてお気に入りです(*^^*)
また購入の際は宜しくお願いします。

4 2023-09-12

乾燥肌で敏感肌ですが、刺激もなくすごくしっとりします!美容液と合わせて暫く使わせて頂きます!

5 2023-05-13

クリームというより濃厚なジェルのよう
初めて購入しました。
しっとりするのにベタつかず、すっと肌に染み込みます。匂いは無く、クリームというより濃厚なジェルのようなテクスチャー。
1瓶使い終わった感じは、肌のキメが整ってきたように思います。
またリピします。

5 2023-02-11

化粧水とセットで購入しました。癒される香りが心地良く、軽いテクチャーなのに肌馴染みが良いです。また何となく目元がすっきりした様な…定期購入も視野に、しばらく使ってみたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク