5 2023-05-11

レビューが無かったので少し不安でしたが、届いた商品はサイトの通りで可愛らしく素敵なものでした!ブラック購入しましたが、とても可愛かったです!
適度な厚みもあり、芝生の上なら痛いということはありません。
ただ表面が毛布のような軽い起毛感のある生地で、お洗濯不可なので汚れたらどうするんだろう?と疑問に思いました。。撥水なら良いんですが…
そして想像以上にしっかりとした商品で、大きさもなかなかです。家族4人で使用しても狭くはない感じですが、コンパクトには持ち運び出来ないのが難点でしょうか。ただ画像のようにリュックみたいに背負ってしまえば見た目も可愛らしいし、親子遠足で使用する時背負って行こうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート